ААА! Вспомнил! Я-то всё думаю, откуда мне эта песня из эндинга знакома... Вот, «Тисана кои но ута» в исполнении совершенно реального школьного кэйонбу, наслаждайтесь: www.youtube.com
какой все-таки парень балбес. девчонка с ним во всю романы крутит, а он не способен осознать не только, что ей нравится, но даже то, что она нравится ему. в голове одно сплошное детство. сколько им вообще лет? автору большой респект. придумать все эти ньюансы взаимоотношений, противоборство в общении, мог только человек с фантазией.
@Matigo, всё так, но как же раздражает. когда тебе кто-то нравится, то ему все прощаешь, относишься снисходительно к любым выкрутасам. а если парень даже не способен осознать, что девушка ему нравится, то не понятно - чем он ей нравится. маленький, встрепанный, невзрачный, да еще и балбес ) нелогично получается.
@Rapture@西凤凰城@Шанель, ++++++@tavesus, еще с серии так 5-6 а может и раньше@FantomeAndrewВот, «Тисана кои но ута» в исполнении совершенно реального школьного кэйонбу, наслаждайтесь:
www.youtube.com
@Шанель, точнее даже ещё с самого начала)@西凤凰城@FantomeAndrew, да, вы правы)автору большой респект. придумать все эти ньюансы взаимоотношений, противоборство в общении, мог только человек с фантазией.
@Matigo,@alblks3@Imperatorus, если бы парень вел себя по-другому это был бы уже совсем другой сериал. Здесь его поведение смотрится органично и возможно даже забавно.@Imperatorus@Matigo, всё так, но как же раздражает.когда тебе кто-то нравится, то ему все прощаешь, относишься снисходительно к любым выкрутасам.
а если парень даже не способен осознать, что девушка ему нравится, то не понятно - чем он ей нравится. маленький, встрепанный, невзрачный, да еще и балбес )
нелогично получается.
@Imperatorus, первый класс средней школы — лет 12-13. Как раз, когда у мальчишек ещё детство играет, а у девочек уже романтика в голове.@Imperatorus@alblks3, все эти частности забылись, а впечатление от тайтла через 3 месяца осталось исключительно положительное.