Эта серия очень странная в конце. Кто был третий в палатке Чиаки и Аой? Эна? Почему она с ними? Она же с теми двумя не состоит в клубе? Почему они вместе, впятером, встречали рассвет? Как они встретились? Рин с Надэщико же были у озера, а те двое на горе ведь. Почему они встретились? Где сцены с жаркой мяса и лица полные блаженства от употребления такой еды? Где поучительные закадровые рассказы, как правильно что-то делать и что делать нельзя? Где говорящая шишка в конце то концов?! Сплошное разочарование!
@Arjento@Frise Fox,@SuperDru@Leonmitchelli, это был эндинг :ЗМЯСА ХОЧЕШЬ?"
@Leonmitchelli, Я бы понял такие вопросы на 1-2 серии, но не на 6 же... Ты до этого эндинг скипал что-ли?@Leonmitchelli@SuperDru, Так уж получилось, что я в принципе ни оппнинги ни эндинги не смотрю.Кстати в предыдущей серии эндинг был другой.
@SuperDru,@Arjento@Leonmitchelli, Вот здесь советую почаще уделять им внимание, они создают прекрасную атмосферу до и после просмотра@APA64IK,@TishinaOwO@SuperDru, согласен. Особенно когда в 6-7 утра просыпаешься и смотришь. Потом,когда полностью выйдет, думаю стоит пересмотреть с первой серии.@KuroiNoKitsune,@Byxny@Алексей Радишевский, атмосфера не та@Алексей Радишевский, жанр, выживание,а не миленькие девочки@SuperDru, классная атмосфера(уснул на 2 из 4 серий)