Минацу-тяноYuru Camp△Лагерь на свежем воздухе1915 февраля 2018Вышел 7 эпизодКомментарииСип15 февраля 2018#:3Yuriyan16 февраля 2018#KlausMaster16 февраля 2018#Если бы меня приговорили к смертной казни, и разрешили бы перед смертью посмотреть один тайтл, я бы выбрал этот.@sinus~manichibai16 февраля 2018#Как приятно смотреть, я прям кайфуюМышко18 февраля 2018#Вот это поворот.Таинственный дед оказался дедом Рин.Epic19 февраля 2018#Тайтл с каждой серией все лучше и лучше! пейзажи просто шикарные! видимо эта пьянь окажется новой училкой девочек и они попросят ее стать куратором их походного кружка.sinus~17 мая 2018#@KlausMaster, лучше было бы выбрать что-то типа ван писа, тогда бы тебя не казнили никогда. @КаваллинКаваллин19 июня 2018#@sinus~, Конана пусть выбирает, он до сих пор в онгоингеPlumSamurai 8 июля 2018#И куда в них столько влезает?intywjdd27 июля 2018#Flavius17 октября 2018#Это невозможно смотреть на голодный желудок, начинаешь их ненавидеть.@масказD, @RomanticмасказD 7 декабря 2018#@Flavius, это не комедия, а гастронамическая пытка(((Romantic 7 декабря 2018#@Flavius, это нельзя смотреть без торта и это, а тут турка с кофиём и вперёд покорять новые серии.aquam1ne15 декабря 2018#из-за этого сериала я ем как не в себя уже 3-ий день@RomanticRomantic15 декабря 2018#@aquam1ne, это ты ещё Сому с Кейоном не смотрел! Или смотрел?@aquam1neaquam1ne15 декабря 2018#@Romantic, кейон да, но там не настолько аппетитно все выглядело ТзТ. а Сома в запланированном@RomanticRomantic15 декабря 2018#@aquam1ne, как, разве те не хотелось скушать этих аппетитных моэ-девочек?! заедая тортом@Просто IZUMI)Просто IZUMI)23 декабря 2018#@Romantic, FRN_forever29 апреля 2019#Японские бабы знатно извращались с мангалом. Они риальне уголь оттуда вынимают, чтобы не полыхало?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sinus~видимо эта пьянь окажется новой училкой девочек и они попросят ее стать куратором их походного кружка.
@KlausMaster, лучше было бы выбрать что-то типа ван писа, тогда бы тебя не казнили никогда.@Каваллин@sinus~, Конана пусть выбирает, он до сих пор в онгоинге@масказD,@Romantic@Flavius, это не комедия, а гастронамическая пытка(((@Flavius, это нельзя смотреть без торта и это, а тут турка с кофиём и вперёд покорять новые серии.@Romantic@aquam1ne, это ты ещё Сому с Кейоном не смотрел! Или смотрел?@aquam1ne@Romantic, кейон да, но там не настолько аппетитно все выглядело ТзТ. а Сома в запланированном@Romantic@aquam1ne, как, разве те не хотелось скушать этих аппетитных моэ-девочек?!@Просто IZUMI)@Romantic,