Минацу-тяноMi Yu XingzheЗаблудший путник1019 марта 2018Вышел 6 эпизодКомментарииゆみゆみ20 марта 2018#От китайской речи у меня уши кровоточат, возможно, из-за того, что я не привык к этому. Английские сабы спасает, хоть и иногда не успеваешь даже дочитать их. Все эти неудобства стоит ради просмотра этого аниме.@porcelainbrainporcelainbrain21 марта 2018#@スペース プリンセス, это правда. Мне тоже китайский язык режет слух по сравнению с японским. Но потерпеть можно Kapik 8 апреля 2018#Взрослые люди а такую херб придумали.Kapik 8 апреля 2018#Русские тоже в начале своих не бросаем потом бросил )) ДУрдомная серия.Kapik 8 апреля 2018#Ага если упасть на воду с 30 Этажей совсем не больно будет))Keynar 9 апреля 2018#Как у парня с ножом пиджак держится на плечах? @RingilRingil22 апреля 2018#@Keynar, я думала одна задаюсь этим вопросом Все же момент хороший клей@feiryteilfeiryteil26 июня 2018#@Ringil, на цепочке и держится пиджакkva.ch30 июля 2018#Андрюша такой хорооший((9 Боже, чувак с ножом тоже такой хорооший((9 Но Андрюша мой герой!!! heaven_in_hell29 сентября 2018#Какая-то помесь "Индианы Джонса" и "Остаться в живых", но пока все нравитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@porcelainbrain@スペース プリンセス, это правда. Мне тоже китайский язык режет слух по сравнению с японским. Но потерпеть можно@Ringil@Keynar, я думала одна задаюсь этим вопросом@feiryteil@Ringil, на цепочке и держится пиджакБоже, чувак с ножом тоже такой хорооший((9
Но Андрюша мой герой!!!