вот это обрыв серий. Надеюсь, что второй сезон будет. А то как я жить буду, не зная, что с братом-гангстером случилось. Ааааа, живи, браток Из-за даббера, так и не смогла имена запомнить (кроме Андрюши), поэтому у всех были клички. Неплохая китайская анимеха, страдающая отсутствием логики у персонажей
Серьезно, как можно было не разобраться в том, что Сиськи-тян пытался убить не Андрей, а кто-то левый?! В первый раз у него вообще свидетели были!!! Во-второй...КАК можно было их перепутать?! У них же разная одежда!!! Ладно Сиськи не разобрали, у нее параноя, стресс и т.д. Но Японец! Он же видел его на камере! Или он думал, что Андрюха переодеваться бегал? А гранаты, наверное, в заднем проходе хранил Остальные ляпы мне даже вспоминать не хочется...
, но при этом довольно смотрибельное. Стрелял и кидал гранаты, скорее всего, тот блондин в военном, который к Профессору и Экс-другану ГГ приходил, по ходу он еще и брат Андрея (или для китайцев русские на одно лицо, тут уж не знаю).
Стрелял и кидал гранаты, скорее всего, тот блондин в военном, который к Профессору и Экс-другану ГГ приходил, по ходу он еще и брат Андрея (или для китайцев русские на одно лицо, тут уж не знаю
@Nabunaga77@Oxyd, почему-то мне кажется,что ты прав)))www.9mdm.com/manhua/4520/
@Aka Kiraя так понял это фото студии где было нарисовано это аниме.
@feel_in, не знаете, маньхуа только на китайском или я ищу неправильно?