Ая проиграла же по манге, но т.к. она не носит эту бандуру + в правилах есть штука, что проигравший должен ощущать себя проигравшим, обязанным, то наша парочка мазохистов победила
@Павел Мухаметханов, там не в обмане дело, а в чувстве поражения. Сама ж эта приспособа воздействует на ЦНС. Когда человек испытывает чувство поражения (чувство обязанности перед победителем), бандура усиливает это чувство в десятки раз, передавая нервные импульсы в мозг. Ну, так я поняла.
Довольно неплохое начало ,что-то из ряда вон ,неплохой ЭД ,пара приглянувшихся персонажей тоже имеется и в перспективе может выйти что-то ещё более интересное
@pasagfif@KokoroNikki, возможно это работает ежиножды, т.е. момент осознания обмана никак не влияет. Но я мангу не читал и это только предположение.@Пидолас@Павел Мухаметханов, там не в обмане дело, а в чувстве поражения. Сама ж эта приспособа воздействует на ЦНС. Когда человек испытывает чувство поражения (чувство обязанности перед победителем), бандура усиливает это чувство в десятки раз, передавая нервные импульсы в мозг. Ну, так я поняла.@pasagfif@KokoroNikki, Да, тоже так думаю, но спасибо за дополнительное пояснение и интересные спойлеры.Интересно, а есть устройство, которое превращает рабов в людей?
@DarZagor@Amadeus4,@Amadeus4@DarZagor, неа. Немного тоньше.