что за бред. он же ее раб, она может приказы отдавать и заставить сказать что-то типо: "Приказываю вылезти из ванны и открыть дверь" Также можно было до холодильника дойти и взять куриную ножку. изи обход правил. Также можно было собаку снова на дуэль вызвать и вернуть собаку.
Она же была без SCR. Да и у нее рабов то нет. Возможно, я уже и забыл тот момент, когда он ее рабом стал(если вы о Эйе и Юге говорите), могу быть не прав.
@d1cret, Так по сюжету же человек не может долго быть без SCR, в таком случае, он должен быть при ней. Раб -Юга, в самом начале сериала он специально ей проиграл же. А так - забей, я его дропнул уже. Думал, что-то интересное будет, а оказалось - нудятина и бред
@Altair666, уже какой раз прочекал 1 серию - нет там в помине такого момента как Юга стал рабом. Ну да ладно, давайте поставим крест на нашей "дискуссии".
Хоспаде, идти на стрелку с собакой ResidentSleeper нет чтоб валыну принести, или шоцкер. Минусануть дауна и разбить стекло. Но нет, у собаки скр не вытащю и пойду по адресу facepalma Данный аргумент задоджили в другом тайтле т.к там культурное общество и все доказывают по другому, но тут анархия и ггня хоть и сентеминтальная но умная, могла перестраховатся в плане самообороны. Поэтому горит
А что будет, если убить владельца SCM? Вот же он, прям перед окном. Вот же он стоит, толкай его, ногой в окно!! И все проблемы сразу решатся!! Зачем она зашла в квартиру и закрыла за собой дверь, если знала, что это Ода? Что было бы, если бы она просто выкинула тарелки из окна? Если бы Аяка их не нашла, то дуэль нельзя было бы завершить и они мы могли спокойно разойтись.
@d1cret@Altair666,@Altair666@d1cret, Так по сюжету же человек не может долго быть без SCR, в таком случае, он должен быть при ней. Раб -Юга, в самом начале сериала он специально ей проиграл же. А так - забей, я его дропнул уже. Думал, что-то интересное будет, а оказалось - нудятина и бред@d1cret@Altair666, если бы он был ее рабом, то та одноглазая тоже была бы ее рабом. Вот так вот)@Altair666@d1cret, неа там же иерархическая цепочка, как я понял@d1cret,@Gilbert,@lolьки_clasные@Altair666, уже какой раз прочекал 1 серию - нет там в помине такого момента как Юга стал рабом. Ну да ладно, давайте поставим крест на нашей "дискуссии".@Altair666, она не надевала SCR ни разу,они играли без SCR )@Altair666, потратил из за тебя время , прежде чем ересь всякую писать, попробуй во время просмотра аниме смотреть не куда-нибудь ещё , а в экранДанный аргумент задоджили в другом тайтле т.к там культурное общество и все доказывают по другому, но тут анархия и ггня хоть и сентеминтальная но умная, могла перестраховатся в плане самообороны. Поэтому горит
Зачем она зашла в квартиру и закрыла за собой дверь, если знала, что это Ода?
Что было бы, если бы она просто выкинула тарелки из окна? Если бы Аяка их не нашла, то дуэль нельзя было бы завершить и они мы могли спокойно разойтись.
Эх, ну ладно