Минацу-тяноLast Period: Owarinaki Rasen no MonogatariПоследний период: История бесконечной спирали825 апреля 2018Вышел 3 эпизодКомментарииFantomeAndrew25 апреля 2018#спойлерЧо? Рика, ты чё там забыла? Это что за камео ещё? Когда это превратилось в Хигураши?FantomeAndrew25 апреля 2018#А, видимо в игре был какой то ивент с Хигурашами.Niko512026 апреля 2018#Я конечно удивился увидев Рику!nonkihikkan29 апреля 2018#Классно "Happy Elements" засунули себя в аниме по мотивам своей же игрыFrustrated_Telepath 1 мая 2018#Персонажам из цикад, конечно, эта стилистика не подходит...Naeku 2 мая 2018#Референс на Хигураши *-*А я то хотел дрогнуть этот тайтл, даже этот эпизод не стал смотреть когда он вышел, и только сейчас осознал что многое потерял *-*Тсу Сергеич 5 июля 2018#Хигураши за Хигураши. оралkontroyler28 июля 2018#Рика там в одну харю шатает баланс мира, правда если она в роли Берн.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А я то хотел дрогнуть этот тайтл, даже этот эпизод не стал смотреть когда он вышел, и только сейчас осознал что многое потерял *-*