"Втягиваю воздух через зубы - выдыхаю шипящую букву "А"" Думаю про себя, что серия классная (без сарказма), особенно моменты с Газелем (сори если неправильно имя написал)
Ээээ, что это было? Похлеще даже, чем 18 пф. Наверное, здесь было куча отсылок, но так как мужские гаремники я не особо часто смотрю, то поняла только отсылку на Кантай колекшн (и подобные им) и на дуру-яойщицу из Любовь тирана (только тут она, видимо, юрийщица). Порадовали только два момента, когда показывали фансервисные картинки с парнями (только лучше бы в отдельности). Вот как знали, что мне (и другим девушкам, наверное) понравился синеволосый чел, реально красивый персонаж, заприметила с первого трейлера аниме. Кто такой блондин - не помню. А так тут фансвервис был только для парней. Куча типажей девок, прям раздолье для них, наверное. Сюжет вообще непонятный. С каждой серией это аниме все хуже.
Думаю про себя, что серия классная (без сарказма), особенно моменты с Газелем (сори если неправильно имя написал)
Наверное, здесь было куча отсылок, но так как мужские гаремники я не особо часто смотрю, то поняла только отсылку на Кантай колекшн (и подобные им) и на дуру-яойщицу из Любовь тирана (только тут она, видимо, юрийщица).
Порадовали только два момента, когда показывали фансервисные картинки с парнями (только лучше бы в отдельности). Вот как знали, что мне (и другим девушкам, наверное) понравился синеволосый чел, реально красивый персонаж, заприметила с первого трейлера аниме. Кто такой блондин - не помню.
А так тут фансвервис был только для парней. Куча типажей девок, прям раздолье для них, наверное.
Сюжет вообще непонятный. С каждой серией это аниме все хуже.