@red eyes, это уже проклятье ояшей ,даже если ояш прекрасно понимает ,что в дверь заходит нельзя ,любыми способами хоть сверхъестественными он там окажется(даже невольно )
(От перевода Risens так пахнуло чем-то потраченным... "Ишино, пожалуйста, можешь проявлять немного больше беспокойства для меня?" — ЗТО ДЕРЬМО ВЫГЛЯДИТ СМЕХОТВОРНО. ПОЛУЧИТЕ ТРАХАНИЕ ВНЕ ЗДЕСЬ.)
Это аниме превратилось в комедию. Или смешно только мне... Но его стало легче смотреть. И его хочется смотреть дальше. Это удивительно, как для наивной романтической истории.
@Keiko Harada,@₽@red eyes, в том то и аниме...@red eyes, а когда они умными были ? Если гг были бы умными ,то полсериала бы не было (точнее всей этой Санта-барбары)@red eyes@Atrocitus, Это из разряда, даже если человек видит табличку на двери "закрыто" всё равно дёрнет, так же и я напишу очевидное хD@₽@red eyes, это уже проклятье ояшей ,даже если ояш прекрасно понимает ,что в дверь заходит нельзя ,любыми способами хоть сверхъестественными он там окажется(даже невольно )(От перевода Risens так пахнуло чем-то потраченным... "Ишино, пожалуйста, можешь проявлять немного больше беспокойства для меня?" — ЗТО ДЕРЬМО ВЫГЛЯДИТ СМЕХОТВОРНО. ПОЛУЧИТЕ ТРАХАНИЕ ВНЕ ЗДЕСЬ.)
@karakbit@SadON@Animan Vi, ну ясень пень - в опенинге есть момент с ними, держащимися за руки.@Animan Vi@Dark Dead Dragon, ну хз, я опенинг проматывалНо его стало легче смотреть. И его хочется смотреть дальше. Это удивительно, как для наивной романтической истории.
@alblks3, а перевод у Райсенс всегда такой - менее осмысленный, чем у других команд. Поэтому я стараюсь его игнорировать.