Не его вина, что он добр и вежлив с окружающими. Игораши если не нравится она должна это ему говорит, люди не умеют читать мысли, а разговаривать она не хочет. Отсюда и все проблемы.
Первая половина пободрее была. Все эти треугольники напрягают немного. У мгг, к сожалению, мало чего от хикки осталось, а жгг вместо изначальной прямолинейности, которой я восхищался, начала демонстрировать качества ТП.
Мне одному не стыдно за ГГ и я его понимаю? Ребят, вы не забывайте, что люди на самом деле бывают разные. Я вот понимаю, из-за чего Игараши дуется, но меня её поведение бесит. Разумные люди не ревнуют из-за всякой фигни.
Накипело. Честно, не понимаю я негатива в адрес гг. Его неумение общаться с другими людьми и крайне низкая самооценка являются его главными чертами, так же как и главными недостатками, которые он и должен преодолеть. Такое впечатление, что люди ждали историю про икемена, а им внезапно подсунули Цуцуи Его поведение это, наверное, самое понятное во всем тайтле, оно напрямую зависит от его характера и опыта. Ему что-то непонятно, он хотя бы СПРАШИВАЕТ, а это редкость. Вот какого рожна остальные персонажи создают недопонимания и отмалчиваются - это загадка. Все поголовно признали вину за Цуцуи в порче их пикника, но как он то его испортил? По-моему, он вообще ни при чем, они там сами справились. С тем же успехом можно было обвинить стол.
серию еще не смотрела, но могу сказать, что вина Цуцуи есть в том, что она убежала. Он привык быть один и всех игнорить. из за этого он теперь не следит за окружением и не замечает чувств и реакций других на его слова и поведение. ведет себя как пенек с глазами. были у меня такие отношения, где парень не следил за тем что говорит и делает, не пытался при этом себя на мое место поставить. в итоге для него я всегда обижалась непонятно из за чего. очень сложно было постоянно дубу объяснять банальные вещи. я понимаю, как тяжело Ирохе. она и сама неопытна и свои реакции считает глупыми, и не знает как объяснить это, а парень у нее валенок но и Цуцуи понять можно. нужно ему навыки общения прокачивать
Цуцуи такой тупой. У меня просто слов нет. Я понимаю, что по факту он должен быть таким, ведь это его характер и его способности. Всё равно это не отменяет факта, что он тупой, и я хочу ему врезать
Он омёба
@KortezR,@свэээг@Полина Мельникова, так и задумывалось@Полина Мельникова, А она тупая, дефолтная #####. Так что они друг друга однозначно стоят.Ребят, вы не забывайте, что люди на самом деле бывают разные.
Я вот понимаю, из-за чего Игараши дуется, но меня её поведение бесит.
Разумные люди не ревнуют из-за всякой фигни.
Его поведение это, наверное, самое понятное во всем тайтле, оно напрямую зависит от его характера и опыта. Ему что-то непонятно, он хотя бы СПРАШИВАЕТ, а это редкость. Вот какого рожна остальные персонажи создают недопонимания и отмалчиваются - это загадка.
Все поголовно признали вину за Цуцуи в порче их пикника, но как он то его испортил? По-моему, он вообще ни при чем, они там сами справились. С тем же успехом можно было обвинить стол.
Таканаши доставляет