Минацу-тяноGinga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - KaikouЛегенда о героях Галактики: Новый тезис. Встреча912 июня 2018Вышел 10 эпизодКомментарииTsuki no Usagi17 июня 2018#где сабы на моих целлулоидных del@Drink itDrink it18 июня 2018#@Tsuki no Usagi, ты сделал мой день.Kano18 июня 2018#Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но я готова смотреть прежнюю рекламу да что там, согласна даже на рекламу 1иксбет, лишь бы не слушать это мерзкое наигранное усюсю, вы нам так дорого обходитесь, дайте денег.Брр, отвратительно. @DunDakegialir26 июня 2018#Ну да, раз на 70-ый надоедает это уже.@Хасва ЁраХасва Ёра 1 июля 2018#@gialir, уже даже на 10, а учитывая, что в выходной день могу глянуть целый сезон, скрипя зубами, просто убираю звук.Eager16 июля 2018#а мне нравится, готов слушать этот голос вечно ), но не часто )DunDake18 июля 2018#@Kano, Лучше это, чем реклама клипов в поддержку мэрии и интервью с какими-то неизвестными людьми.@KanoKano19 июля 2018#@DunDake, не лучше, совсем не лучше!Viktoria Filippova26 января 2019#скучновато как-то сделалиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Drink it@Tsuki no Usagi, ты сделал мой день.Брр, отвратительно.
@DunDake@Хасва Ёра@gialir, уже даже на 10, а учитывая, что в выходной день могу глянуть целый сезон, скрипя зубами, просто убираю звук.@Kano, Лучше это, чем реклама клипов в поддержку мэрии и интервью с какими-то неизвестными людьми.@Kano@DunDake, не лучше, совсем не лучше!