Слушал в озвучке AnimeVost (LeConik). Человек русского языка не знает вовсе. Где в русском языке такие слова как "повстание", "присяг" и др. Может быть восстание и присягнул. В общем с трудом можно слушать такую татарщину.
Вы меня простите, если что. Но я не поняла эту сцену. Почему Рейнхард так интимно перебирает волосы Зигфрида? Что он пытается этим своим движением донести, что для него Зигрид кими ва петто? Или что тот не сможет "без колебаний сделать все необходимое" когда потребуется? Или в таком виде этот диалог был подан ради чистого фансервиса-повода для генерации фанатами яойного контента?
@Kano, о, так вы не смотрели овы. Это обычное дело для этих двоих. Но шипперить не надо, у Кирхайса чувства к его сестре . Но суть в том, что у Райнхарда нет никого ближе его друга и сестры, поэтому он достаточно трепетно относится к ним обоим.
@ジャン, Каюсь, грешна XDDD Про Зигфрида трудно было не заметить. На трепетность и особое отношение тоже было сложно не обратить внимание. Но все же это движение - это у них выходит норма и поэтому не нужно искать в нем подтекстов (я сейчас не про яойные) и обращать ни них какое-то особое внимание? Просто Рейнхард перебирает волосы Зигфрида так же как верному псу чухают загривок. У меня такая первая ассоциация сложилась. Понятно, что они не равны по статусу, но это не слишком? Это норма?!
В изначальной экранизации поясняется, что Кастроп начал свой мятеж в том числе из-за ощущения неуязвимости из-за наличия у него орбитального защитного комплекса "Ожерелье Артемиды". В оригинале об него уже успел разбиться по крайней мере один флот, пока Кастроп отсиживался на своей планете. Тут же сражение сводится к стенке на стенку в космосе. Более того, против солдат, которые не особенно и хотят воевать за Кастропа. За счёт этого победа Кирхайса теряет свою цену - на его месте мог победить кто угодно, просто взяв флот побольше. Не особенно ясно, на что рассчитывал Кастроп.
@SolomonHeka@Alexio_kor, "Повстание" нашёл за 5 минут в гугле, оно есть, и даже есть в словарях.Но я не поняла эту сцену. Почему Рейнхард
так интимноперебирает волосы Зигфрида? Что он пытается этим своим движением донести, что для него Зигрид кими ва петто? Или что тот не сможет "без колебаний сделать все необходимое" когда потребуется?Или в таком виде этот диалог был подан ради чистого фансервиса-повода для генерации фанатами
яойногоконтента?@Felina,@j04ean,@DunDake@Kano, да это же Акаши и Кисэ@Kano@ESH, Кисе вроде выше Акаши был?Но да, в общем-то да.
Можно шипперить:3@Kano, о, так вы не смотрели овы. Это обычное дело для этих двоих. Но шипперить не надо, у Кирхайса чувства к его сестре@Kano@ジャン, Каюсь, грешна XDDDПро Зигфрида трудно было не заметить.
На трепетность и особое отношение тоже было сложно не обратить внимание. Но все же это движение - это у них выходит норма и поэтому не нужно искать в нем подтекстов (я сейчас не про яойные) и обращать ни них какое-то особое внимание?
Просто Рейнхард перебирает волосы Зигфрида так же как верному псу чухают загривок. У меня такая первая ассоциация сложилась. Понятно, что они не равны по статусу, но это не слишком? Это норма?!
@Rachestahl[comment=3900365], почему?Тут же сражение сводится к стенке на стенку в космосе. Более того, против солдат, которые не особенно и хотят воевать за Кастропа. За счёт этого победа Кирхайса теряет свою цену - на его месте мог победить кто угодно, просто взяв флот побольше. Не особенно ясно, на что рассчитывал Кастроп.
@Fremd@Rachestahl[comment=3923777], а при чем тут геи? Тебе же объяснили что это его единственный близкий человек помимо сестры.@Kano, Так это по-дружески.@Othinus, Жаль, что лайкать комментарии нельзя, только хотел об этом же написать