Ака-тяноHisone to Maso-tanХисонэ и Масотан814 июня 2018Вышел 10 эпизодКомментарииNakano15 июня 2018#Эмм, неожиданно.@ArjentoPentium17 июня 2018#анистар, ну пж, делайте сабы, слушать невозможно @slavarusskoslavarussko18 июня 2018#@Святослав Эмануэль, зачем их просить? За перевод отвечают другие коллективы.Arjento20 июня 2018#@enemylon, о да...Я, когда смотрел серию, держал в уме этот коммент. И всё думал: ну тут вроде ожидаемо, тут тоже...Но финал меня слегка удивил, ага. Fnifans25 июня 2018#Вот это поворот Yo Rao 4 июля 2018#скажите, пожалуйста, кто-нибудь ещё пробовал повторить движения из ендинга?@SzalaafSzalaaf10 июля 2018#@Yo Rao, разве что мысленно)Tooru Takayama17 февраля 2019#Думал она останется в авиации.Но так даже лучше!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Arjento@slavarussko@Святослав Эмануэль, зачем их просить? За перевод отвечают другие коллективы.@enemylon, о да...Я, когда смотрел серию, держал в уме этот коммент. И всё думал: ну тут вроде ожидаемо, тут тоже...
Но финал меня слегка удивил, ага.
@Szalaaf@Yo Rao, разве что мысленно)Но так даже лучше!