Мафую-тяноHisone to Maso-tanХисонэ и Масотан1619 апреля 2018Вышел 2 эпизодКомментарииЧернокровник20 апреля 2018#Да почему озвучка быстрее субтитров? Люди делающие озвучку ведь делают перевод с таймстампами? Почему бы сразу и субтитры не сделать?@4-1-|2 g-e-a-r4-1-|2 g-e-a-r20 апреля 2018#@Чернокровник, не хотят терять свой хлеб вестимо, вдруг их зритель посмотрит субтитры...alblks321 апреля 2018#Ух ты, песня Франс Галь в эндинге! (У японцев она несколько лет назад внезапно стала дико популярна, CD-антологию издали, всё такое...)@kurusu_semidoctor21 апреля 2018#были вариации полёта на драконе, но это вин! мне нравится.Чернокровник22 апреля 2018#Господи, я влюбился в этот эндинг. Обожаю легкий японский акцент в европейских языках, чего один блюменкранц стоит@arnotinoarnotino22 апреля 2018#@Чернокровник, типа такого?youtubekurusu_22 апреля 2018#@alblks3, Понятно, рада что в японии оно популярно (Франс Галль земля ей пухом T·T)kurusu_22 апреля 2018#ENDING AAAA MiLOTA (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)Arjento23 апреля 2018#Если верить постеру, у Масо будет аж 5 пилотов? Во бедняга. @Мачете, @Clear FoeМачете23 апреля 2018#@Arjento, по опенингу видно, что у каждого свой. Так что никаких гаремников.Clear Foe30 апреля 2018#@Arjento, по постеру видно, что кроме Масо там ещё три трансформирующихся дракона.@ArjentoArjento30 апреля 2018#@nemunga, а это, между прочим, уже новый постер. Я же говорил про старый.@Clear FoeClear Foe30 апреля 2018#@Arjento, понятно.Amadeus4 1 мая 2018#В прошлом сезоне был опенинг года (условно), а в этом эндинг. Мышко10 мая 2018#Фан сервис завезлиЛизочек 2 ноября 2018#О, отсылка к Принцессе ТютюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@4-1-|2 g-e-a-r@Чернокровник, не хотят терять свой хлеб вестимо, вдруг их зритель посмотрит субтитры...(У японцев она несколько лет назад внезапно стала дико популярна, CD-антологию издали, всё такое...)
@kurusu_@arnotino@Чернокровник, типа такого?@alblks3, Понятно, рада что в японии оно популярно (Франс Галль земля ей пухом T·T)@Мачете,@Clear Foe@Arjento, по опенингу видно, что у каждого свой. Так что никаких гаремников.@Arjento, по постеру видно, что кроме Масо там ещё три трансформирующихся дракона.@Arjento@nemunga, а это, между прочим, уже новый постер. Я же говорил про старый.@Clear Foe@Arjento, понятно.