Всегда нравилась говядина которая всю жизнь кормленая травой политой одним доши раком и отпетая после этого в храме на горе фуздиями до смерти 7 манахами в клане дзь пуль де зь и со всей свежестью до ставленой в Супермаркет.)) этот мульт по мне Буугга
@Девочка Трап, аргументы: содержанием первой серии является повседневность компании девочек. причины сложившихся между ними отношений изложены в нескольких картинках перед опенингом. этим как бы подчеркнуто, что всё это не важная условность и тайтл не про это. внимание авторов сконцентрировано именно на взаимоотношениях.
в любой группе есть своя иерархия: лидер, его приближенные и аутсайдеры. в последнюю категорию попадают не случайно, а за свои качества: вздорный характер, глупость, "неправильное" поведение. "они сами виноваты".
в аниме Габриэль бросает школу был показан мягкий вариант взаимоотношений - над глуповатой, смешной Сатаникией все подшучивали. тем не менее в отзывах на шики многие писали, что: "над бедной Сатанькой жестоко издеваются".
в Дропкике показан самый жесткий вариант отношений: Джашин - является рабыней Юринэ, и та наказывает её "за косяки", как в самой первой сцене, когда она съела всё мясо. это происходит с молчаливого согласия остальных членов группы, среди которых можно выделить ангела Пэкору - запасную кандидатку в аутсайдеры. особенно отвратительно выглядит последняя сцена - когда Джашин привязана к стулу и Юринэ пытает её электрошокером и заставляет съесть кипящее сало. это практически инструкция для маргинальных компаний, как развлекаться со своими аутсайдерами.
чтобы понять почему это плохо, представьте себя на месте жертвы. что бы вы чувствовали на месте Джашин? вам было бы весело? интересно? или вы испытывали бы глухую обреченную тоску и ненависть?
из всех мультфильмов жанр аниме выделяется реалистичной психологией взаимоотношений персонажей. но здесь эта реалистичность требует самого высокого возрастного рейтинга. может быть в следующих сериях акценты будут смягчены, но пока я считаю, что аниме предназначено для взрослых извращенцев, желающих посмотреть на БДСМ с лолями. дети не критичны. (я сам таким был) они воспринимают происходящее как должное, так как у них нет жизненного опыта, необходимого для сравнения. а еще хуже, когда опыт из обычной жизни подтверждает правильность вышеописанного. есть "простые" семьи и компании, где всё "по понятиям". сейчас они посмеются над этим аниме - "всё же правильно, она сама виновата", получат удовольствие от сцен веселых издевательств, затем, согласно просмотренному, весело помучают котенка, написавшего в тапок, "он сам виноват", потом как нибудь интересно "накажут" "накосячившую" одноклассницу... а когда окажутся на скамье подсудимых, окружающие будут восклицать: "откуда у нас берутся такие звери?!".
@Девочка Трап, кстати, ты разве не девочка тринадцати лет? )
@IoWhite, Думаю преступников растят не сериалы. а окружающая среда. Но посмотрев Бригаду да, многие пацаны хотели походить на гг героя. Только вот скорее Бригада была отображением реалий, а не наоборот.
Глупо считать, что анимки/фильмы/игры/книги с жестокостью побуждают нормальных взрослых/детей на эту самую жестокость. Именно нормальных. Они оказывают негативное влияние только на изначально пошатанную психику. Допустим, я в детстве не раз смотрела всякую лабуду с убийствами, кровью, жестоким отношением к людям/животным, но как-то не выхожу на улицу и не режу котят и старушек, ибо с головой все окей, бж упси. В то же время какой-нибудь пацан без мозгов, услышав даже простые новости по телевизору, может пойти насиловать маленьких девочек или "из интереса" стрелять по одноклассникам. Ибо у него изначально с головой плохо было.
Хотя единственное, с чем соглашусь: странно, что эта анимка не 18+, учитывая изобилие крови и жестокости хотя бы в той же первой серии. Непонятно, как там цензурный комитет ставит рейтинги. Смотрела анимку с теми же моэ, где было куда больше милоты, но иногда просто появлялись в кадре зомбари. И там стоит R-17, хотя прям вот жестокости было в разы меньше, чем в первой серии данного тайтла, да и там она была реально оправдана самозащитой и вирусом, а не как здесь - в силу "наказания". 🤔
А насчет хентоев: это как отдельный жанр. И на него перманентная цензура стоит, чтобы не было потом споров: а почему на это милфашликанье поставили 18+, а на то нет. @Imperatorus,
@hpp1@iZotope_Dii, Кое кто бросает школу намного лучше этого аниме0__о@iZotope_Dii@H1mik, ну не знаю, я вот кое как досмотрел, хотел скипнуть.@SuperOniichan, Вот не люблю, когда так пишут, учитывая, что этот тайтл начал выходить раньше Кобаяши и Габриэль@SuperOniichan@Arkaer, раньше-позже, но аниме было раньше, поэтому с ним и сравнивают.Дедпула что-ли?
@Раз-Два,@slivvka@Imperatorus, в госдуму не хош пойти работать? Они там тож мультики связывают с чем попало.@Imperatorus@Девочка Трап, если спросить начинающих наркоманов - вредны ли наркотики и нужно ли их запрещать, то услышим тоже самое.@Раз-Два@Imperatorus, я такую аргументацию последний раз слышал лет 15 назад в школе@Imperatorus@Девочка Трап, аргументы:содержанием первой серии является повседневность компании девочек. причины сложившихся между ними отношений изложены в нескольких картинках перед опенингом. этим как бы подчеркнуто, что всё это не важная условность и тайтл не про это. внимание авторов сконцентрировано именно на взаимоотношениях.
в любой группе есть своя иерархия: лидер, его приближенные и аутсайдеры.
в последнюю категорию попадают не случайно, а за свои качества: вздорный характер, глупость, "неправильное" поведение. "они сами виноваты".
в аниме Габриэль бросает школу был показан мягкий вариант взаимоотношений - над глуповатой, смешной Сатаникией все подшучивали.
тем не менее в отзывах на шики многие писали, что: "над бедной Сатанькой жестоко издеваются".
в Дропкике показан самый жесткий вариант отношений: Джашин - является рабыней Юринэ, и та наказывает её "за косяки", как в самой первой сцене, когда она съела всё мясо. это происходит с молчаливого согласия остальных членов группы, среди которых можно выделить ангела Пэкору - запасную кандидатку в аутсайдеры.
особенно отвратительно выглядит последняя сцена - когда Джашин привязана к стулу и Юринэ пытает её электрошокером и заставляет съесть кипящее сало.
это практически инструкция для маргинальных компаний, как развлекаться со своими аутсайдерами.
чтобы понять почему это плохо, представьте себя на месте жертвы. что бы вы чувствовали на месте Джашин? вам было бы весело? интересно? или вы испытывали бы глухую обреченную тоску и ненависть?
из всех мультфильмов жанр аниме выделяется реалистичной психологией взаимоотношений персонажей. но здесь эта реалистичность требует самого высокого возрастного рейтинга. может быть в следующих сериях акценты будут смягчены, но пока я считаю, что аниме предназначено для взрослых извращенцев, желающих посмотреть на БДСМ с лолями.
дети не критичны. (я сам таким был) они воспринимают происходящее как должное, так как у них нет жизненного опыта, необходимого для сравнения. а еще хуже, когда опыт из обычной жизни подтверждает правильность вышеописанного. есть "простые" семьи и компании, где всё "по понятиям".
сейчас они посмеются над этим аниме - "всё же правильно, она сама виновата", получат удовольствие от сцен веселых издевательств, затем, согласно просмотренному, весело помучают котенка, написавшего в тапок, "он сам виноват", потом как нибудь интересно "накажут" "накосячившую" одноклассницу... а когда окажутся на скамье подсудимых, окружающие будут восклицать: "откуда у нас берутся такие звери?!".
@Девочка Трап, кстати, ты разве не девочка тринадцати лет? )@Раз-Два,@IoWhite@Imperatorus, я даже читать это все не буду.Конечно я девочка 13 лет
@Imperatorus@Девочка Трап, расти большой, слушайся маму, смотри Сейлор Мун@Imperatorus, Следовательно сериал "Бригада" взрастил тысячи преступников, а американские боевики вообще причина всех сегодняшних войн.@Полезный Мусор@IoWhite, Думаю преступников растят не сериалы. а окружающая среда. Но посмотрев Бригаду да, многие пацаны хотели походить на гг героя. Только вот скорее Бригада была отображением реалий, а не наоборот.Глупо считать, что анимки/фильмы/игры/книги с жестокостью побуждают нормальных взрослых/детей на эту самую жестокость. Именно нормальных. Они оказывают негативное влияние только на изначально пошатанную психику. Допустим, я в детстве не раз смотрела всякую лабуду с убийствами, кровью, жестоким отношением к людям/животным, но как-то не выхожу на улицу и не режу котят и старушек, ибо с головой все окей, бж упси. В то же время какой-нибудь пацан без мозгов, услышав даже простые новости по телевизору, может пойти насиловать маленьких девочек или "из интереса" стрелять по одноклассникам. Ибо у него изначально с головой плохо было.
Хотя единственное, с чем соглашусь: странно, что эта анимка не 18+, учитывая изобилие крови и жестокости хотя бы в той же первой серии. Непонятно, как там цензурный комитет ставит рейтинги. Смотрела анимку с теми же моэ, где было куда больше милоты, но иногда просто появлялись в кадре зомбари. И там стоит R-17, хотя прям вот жестокости было в разы меньше, чем в первой серии данного тайтла, да и там она была реально оправдана самозащитой и вирусом, а не как здесь - в силу "наказания". 🤔
А насчет хентоев: это как отдельный жанр. И на него перманентная цензура стоит, чтобы не было потом споров: а почему на это милфашликанье поставили 18+, а на то нет.
@Imperatorus,