Чидзуру-саноDouluo DaluБоевой континент1111 июля 2018Вышел 26 эпизодКомментарииXION17 июля 2018#Вот это класс! Ао ну даёт, просто жесть и рожу Сана видеть того стоила !)))DELETE ACCOUNT 117 июля 2018#просто +Hue-Joon Lee21 июля 2018#Пойти что ли все-таки маньхуа почитать до декабря еще далеко так@RomanticRomantic21 июля 2018#@Hue-Joon Lee, не, зима уже близко.@Hue-Joon LeeHue-Joon Lee23 августа 2018#@Romantic, как в Игре ПрестоловDeskrejet20 сентября 2018#О, в этой серии и мамку Танг Сана показали) @DjugoDjugo 6 октября 2018#@Deskrejet, 2 сезон будет продолжение тан сана?@Deskrejet, @Deskrejet, @Игорь АртёмовичDeskrejet 8 октября 2018#@Djugo, если с аватаркой не накосячили, то нет. Если аватарка стоит неправильная, то скорее всего будет.Deskrejet 8 октября 2018#@Djugo, хотя я хз, что там китайцы придумали. У автора по вселенной БК 4 новеллы.Игорь Артёмович13 октября 2018#@Djugo, Вроде 2 сезон будет, если я не ошибаюсь 1 серия будет 1 декабря 2018г.LeoPoJld22 ноября 2018#Ну все как обычно снова ждать продуПлохая привычка заканчивать на самом интересном!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Hue-Joon Lee, не, зима уже близко.@Hue-Joon Lee@Romantic, как в Игре Престолов@Djugo@Deskrejet, 2 сезон будет продолжение тан сана?@Deskrejet,@Deskrejet,@Игорь Артёмович@Djugo, если с аватаркой не накосячили, то нет. Если аватарка стоит неправильная, то скорее всего будет.@Djugo, хотя я хз, что там китайцы придумали. У автора по вселенной БК 4 новеллы.@Djugo, Вроде 2 сезон будет, если я не ошибаюсь 1 серия будет 1 декабря 2018г.