@devue, да вот и я бл в шоке. Ни англ, ни тем более русс, турецкие... какой мл**ь позор. Меня уже начинают уже порядком подбешивать наши команды даберов/саберов, которые переводят дешевый шлак для галочки в кол-ве переведенного аниме. А над наормальными проектами болт кто трудится. Над этим аниме работал Антон Шанто, хз что с ним стало. Может донатить за перевод прекратили. У него до 17-ой тоже переведено.
@Максим Паршелист, просто понимать язык и владеть им на определенном(высоком) уровне - 2 разные вещи. Так что, приятнее понимать происходящее на экране с близким к литературному описанием, чем жевать это через кашу недоученного языка. А ваш совет выглядит как банальная, эгоистичная выходка. Когда нет локализации каких-либо фильмов в РФ, профессиональные студии и гос. учереждения не опускаются до советов - "да че вам лохам слабо на инглише чтоль киношку посмотреть?!". Большинство смотрит аниме для удовольствия. И "рвать жопу", чтобы смотреть все в оригинале после ваших коментов уж точно никто не соберется. Удачных просмотров.
@Xelar, 1. Ваш ответ звучит как оправдание нежелания самосовершенствоваться и просто банальной лени! Даже со средним уровнем знания разговорного уровня языка понятно все, о чем говорят и что хотят донести...! 2. Никто вам в гос. учреждениях и не будет ничего писать, т.к. у них своих забот хватает! И тем более никто и ничего не будет переводить, если не куплено/оплачено аниме/драма для локализации в России телеканалом! 3. То, что вы обычно слышите или видите в переводе, так же просто взято и переведено с англ. саба, при помощи того же переводчика и допилено по смыслу (ибо тех, кто переводит с оригинала единицы)! Что вы сами можете сделать без проблем, если конечно лень не зашкаливает... Однако, хочу сказать, что в том же взятом готовом англ. сабе так же встречается очень много ошибок и отсебятины! Так что вы уже слушаете или читаете "недосмысл"! Так что не надо ля-ля и банальных отговорок! Даже при моей загруженности работой, это не мешает мне изучать языки дополнительно на досуге, при этом имея повседневные человеческие семейные проблемы и заботы! Все зависит от вашего "Хочу" и "Буду"!
@Максим Паршелист, не надо ничего выгораживать и кидаться "ленью". И да гос. учреждения именно обязаны выполнять свои задачи. Они для этого и созданы. Сидите дальше в своем мухосранске и рвите жопу. А ваши средние "познания", как раз и являются видно абсолютно средними, если вы не то что нормальный перевод не желаете, а даже смысл моего предыдущего обращения к вам не понимаете. Удачи на интернет-просторах, "герой".
@Xelar, LOL! Как же сильно вы меня заставили улыбаться! Что же у вас так сильно подгорела 5-я точка то а? А теперь послушайте-ка сюда, умник вы наш... 1. Вы изначально неправильно поняли, что я имел ввиду своим сообщением и что я хотел им передать другим! Смыслы китайской философии вам не грозят, от слова совсем! Если вы не поняли, что я просто на просто хочу навести на мысль людей, что очень даже не плохо изучать ин.яз. и стоит об этом задуматься! 2. Открою вам глаза, гос. учреждения так же ничего не делали и не делают за просто так! И они так же берут плату за свои услуги! Особенно, если рассматривать коммерческие услуги как переводы по заказу киностудий, сходите и поучите основы торговых отношений умник, прямо начиная с СССР! 3. Я не живу в Мухосранске, возможно в отличии от вас! Мое место обитания г. Красноярск / 中国, 广西, 南宁. 4. Моих "средних" познаний предостаточно понять, что переводы, которые вы читаете/слушаете, очень часто неточны или ошибочны, в отличии от твоих, которых нет СОВСЕМ! Ах да, поспешу вас так же обрадовать, очень часто, те же студийные переводы, о которых вы тут так печетесь, просто бред сивой кобылы и отсебятина! 5. Такие как вы, это люди, которые вместо того, чтобы работать/самосовершенствоваться, только и знают, что сидя на диване орать как все плохо и в какой жопе мы живем! А вы сам что-то сделали для того, чтобы эта страна стала хоть чуточку лучше? Или только и можете, что сидеть ничего не делая на диване, потреблять то, что сделали другие и орать, что все плохо? Теперь я вижу практически полную картину, что вы из себя представляете! Спасибо за диалог...
@Максим Паршелист, вот именно диалог, в котором вы с самого начала стали тыкать аудитории шики, что и как им делать. Я вам отвечу просто, словами ВВП, вы сначала у себя сами сделайте, а потом уже другим "тыкайте". И ля-ля про рыночные отношения, взятые в "диалоге" с альфы-центавра(когда есть гос. финансирование согласно статьям бюджета(давайте еще мне теперь раскажите как они формируются), просто вообще как в лужу пернули. Изучили языки и смотрите аниме в оригинале? Замечательно! Советуете(пихаете как торгаш на рынке) это сделать другим? Хорошо, таким уж вы выросли и пусть, ведь советуете благо. Но, вякать в коментах в инете с фразами -ты пойди, ты сделай, все горазды. Если бы вас это реально волновало, бьюсь об заклад с другими пользователями шики, вы "не метали бы бисер в коментах" перед нами. А пошли и занялись плотной агит. деятельностью в этом направлении. Или раз уж вы так хорошо овладели этими языками, устроили благотворительные курсы и так далее. Все ваше пахабное поведение как раз показывает каким, Вы, являетесь человеком. Пустозвон, не более. Поверьте, вы сейчас не сделали супер разоблачение об ошибочности и плохом качестве перевода. Но я, как сознательный человек, в состоянии выбрать для себя подходящий вариант или же не буду смотреть то или иное аниме вообще, пока не выйдет нужный мне перевод. А заниматься софистикой и тыкать другим будете как раз в своем мухосранске, где похоже о вас выского мнения. Но отнюдь не здесь. И уж тем более на провокации типа - орать о жизни в Жопе, я даже не собираюсь отвечать в своих коментариях. Ибо по вашим словам вы живете в Жопе, а я у себя на родине - в России.
@Xelar, Мда уж... Как я и говорил, вам реально не хватает мыслительных способностей и вы все более подтверждаете это! ))) Ну ок, для примера, вы пошли делать загран. паспорт, ну или наш российский паспорт и т.д., вы не платите гос. пошлин? ))) Да-да-да, расскажите мне! Про статьи финансирования из гос. бюджета я и сам вам многое рассказать могу, на что, куда и по каким статьям! Только в большинстве организаций, так же существуют платные услуги, которыми мы все повседневно пользуемся! Пузырите воду как раз вы! Себя я делаю постоянно, по ходу всей моей жизни! Ибо нет предела для саморазвития! Чего и просто пожелал в положительной форме другим! И не надо приплетать сюда, такого уважаемого человека, как В.В.Путина! И не говорите от имени других, вам этого права никто не давал! Если вы считаете простой совет, чтобы люди изучали ин.яз. для их же пользы вяканьем и т.д., как вы выразились, то тут я просто развожу руки... А ведь вы не подумали даже, что мой коммент кого-то сподвиг на идею об изучении.. Когда я говорил, я просто советовал! И в качестве примера показал, что это вполне реально для любого человека, стоит только захотеть! Вы же все вывернули на изнанку с самого начала! Сейчас кроме истошного, обиженного крика и злости, я ничего от вас не слышу! Все, что вы сейчас пытаетесь сделать, это вывернуться из ситуации в стиле а-ля "изгадить все вокруг" и "лучшая защита - это нападение!", это ну очень печально наблюдать! И софистикой как раз начали заниматься вы, с вашего самого первого ответа на мой коммент, хоть и пытаетесь обвинять в этом меня... А по поводу "жизни в Жопе", а где я сказал, что мы так живем? Я сказал, что вы поступаете так, как делают люди, а-ля "Навальновцы", которые всем не довольны, но продолжают ничего не делать и только орать... Меня все устраивает в этой жизни! И мне нравится страна в которой я родился, вырос и живу! И которая является моей Родиной (кстати это слово пишется с большой буквы)! И это не какая-то другая, а именно Россия! А по написанным вами ранее, еще до моего коммента, комментариев с матом, руганью и недовольством работой сабберов, наводит на мысль о вашем характере и стиле поведения в сети... Но ведь конкретно вам никто не стал говорить, что если не нравится переводы, переводите и выкладывайте сами, НИКТО!!! И я отвечал не на ваш коммент, именно потому, что видел изначально, что вы из себя представляете и разведете тут демагогию! Мдааа.... Я был действительно прав относительно вас с самого начала... Я приношу свои извинения всем остальным посетителям этого сайта, за то, что оказался несдержанным и ответил на грубый ответ пользователя сайта Xelar, (скорее провокацию) и вам пришлось видеть нашу неподобающую переписку... Из уважения к остальным посетителям сайта, я больше не буду отвечать на комменты Xelar! Если вы благоразумны Xelar, вы меня поймете и промолчите...
в маньхуа была еще фраза когда отчитывали Нин Ронрон в конце типа "даже твой отец не позволял называть себя лучшим". короче, там было лучше подмечено то,что она выскочка
@Xelar@devue, да вот и я бл в шоке. Ни англ, ни тем более русс, турецкие... какой мл**ь позор. Меня уже начинают уже порядком подбешивать наши команды даберов/саберов, которые переводят дешевый шлак для галочки в кол-ве переведенного аниме. А над наормальными проектами болт кто трудится. Над этим аниме работал Антон Шанто, хз что с ним стало. Может донатить за перевод прекратили. У него до 17-ой тоже переведено.@Максим Паршелист,@Xelar@Zombie01m,Мне так вообще по боку!
Изучайте языки и будет вам счастье! ))))
@Xelar,@kirieleison@Максим Паршелист, просто понимать язык и владеть им на определенном(высоком) уровне - 2 разные вещи. Так что, приятнее понимать происходящее на экране с близким к литературному описанием, чем жевать это через кашу недоученного языка. А ваш совет выглядит как банальная, эгоистичная выходка. Когда нет локализации каких-либо фильмов в РФ, профессиональные студии и гос. учереждения не опускаются до советов - "да че вам лохам слабо на инглише чтоль киношку посмотреть?!".Большинство смотрит аниме для удовольствия. И "рвать жопу", чтобы смотреть все в оригинале после ваших коментов уж точно никто не соберется.
Удачных просмотров.
@Максим Паршелист@Zombie01m, спасибо за инфу@Максим Паршелист, а если на исландском или португальском?) непорядок, придется еще парочку подучить)@Максим Паршелист@Xelar,1. Ваш ответ звучит как оправдание нежелания самосовершенствоваться и просто банальной лени! Даже со средним уровнем знания разговорного уровня языка понятно все, о чем говорят и что хотят донести...!
2. Никто вам в гос. учреждениях и не будет ничего писать, т.к. у них своих забот хватает! И тем более никто и ничего не будет переводить, если не куплено/оплачено аниме/драма для локализации в России телеканалом!
3. То, что вы обычно слышите или видите в переводе, так же просто взято и переведено с англ. саба, при помощи того же переводчика и допилено по смыслу (ибо тех, кто переводит с оригинала единицы)! Что вы сами можете сделать без проблем, если конечно лень не зашкаливает... Однако, хочу сказать, что в том же взятом готовом англ. сабе так же встречается очень много ошибок и отсебятины! Так что вы уже слушаете или читаете "недосмысл"!
Так что не надо ля-ля и банальных отговорок! Даже при моей загруженности работой, это не мешает мне изучать языки дополнительно на досуге, при этом имея повседневные человеческие семейные проблемы и заботы!
Все зависит от вашего "Хочу" и "Буду"!
@Xelar@kirieleison,@Максим Паршелист, не надо ничего выгораживать и кидаться "ленью". И да гос. учреждения именно обязаны выполнять свои задачи. Они для этого и созданы. Сидите дальше в своем мухосранске и рвите жопу. А ваши средние "познания", как раз и являются видно абсолютно средними, если вы не то что нормальный перевод не желаете, а даже смысл моего предыдущего обращения к вам не понимаете. Удачи на интернет-просторах, "герой".@Максим Паршелист@Xelar, LOL! Как же сильно вы меня заставили улыбаться!Что же у вас так сильно подгорела 5-я точка то а? А теперь послушайте-ка сюда, умник вы наш...
1. Вы изначально неправильно поняли, что я имел ввиду своим сообщением и что я хотел им передать другим! Смыслы китайской философии вам не грозят, от слова совсем! Если вы не поняли, что я просто на просто хочу навести на мысль людей, что очень даже не плохо изучать ин.яз. и стоит об этом задуматься!
2. Открою вам глаза, гос. учреждения так же ничего не делали и не делают за просто так! И они так же берут плату за свои услуги! Особенно, если рассматривать коммерческие услуги как переводы по заказу киностудий, сходите и поучите основы торговых отношений умник, прямо начиная с СССР!
3. Я не живу в Мухосранске, возможно в отличии от вас! Мое место обитания г. Красноярск / 中国, 广西, 南宁.
4. Моих "средних" познаний предостаточно понять, что переводы, которые вы читаете/слушаете, очень часто неточны или ошибочны, в отличии от твоих, которых нет СОВСЕМ! Ах да, поспешу вас так же обрадовать, очень часто, те же студийные переводы, о которых вы тут так печетесь, просто бред сивой кобылы и отсебятина!
5. Такие как вы, это люди, которые вместо того, чтобы работать/самосовершенствоваться, только и знают, что сидя на диване орать как все плохо и в какой жопе мы живем! А вы сам что-то сделали для того, чтобы эта страна стала хоть чуточку лучше? Или только и можете, что сидеть ничего не делая на диване, потреблять то, что сделали другие и орать, что все плохо?
Теперь я вижу практически полную картину, что вы из себя представляете! Спасибо за диалог...
@Xelar@Максим Паршелист, вот именно диалог, в котором вы с самого начала стали тыкать аудитории шики, что и как им делать. Я вам отвечу просто, словами ВВП, вы сначала у себя сами сделайте, а потом уже другим "тыкайте". И ля-ля про рыночные отношения, взятые в "диалоге" с альфы-центавра(когда есть гос. финансирование согласно статьям бюджета(давайте еще мне теперь раскажите как они формируются), просто вообще как в лужу пернули.Изучили языки и смотрите аниме в оригинале? Замечательно! Советуете(пихаете как торгаш на рынке) это сделать другим? Хорошо, таким уж вы выросли и пусть, ведь советуете благо.
Но, вякать в коментах в инете с фразами -ты пойди, ты сделай, все горазды. Если бы вас это реально волновало, бьюсь об заклад с другими пользователями шики, вы "не метали бы бисер в коментах" перед нами. А пошли и занялись плотной агит. деятельностью в этом направлении. Или раз уж вы так хорошо овладели этими языками, устроили благотворительные курсы и так далее.
Все ваше пахабное поведение как раз показывает каким, Вы, являетесь человеком. Пустозвон, не более.
Поверьте, вы сейчас не сделали супер разоблачение об ошибочности и плохом качестве перевода. Но я, как сознательный человек, в состоянии выбрать для себя подходящий вариант или же не буду смотреть то или иное аниме вообще, пока не выйдет нужный мне перевод.
А заниматься софистикой и тыкать другим будете как раз в своем мухосранске, где похоже о вас выского мнения. Но отнюдь не здесь.
И уж тем более на провокации типа - орать о жизни в Жопе, я даже не собираюсь отвечать в своих коментариях. Ибо по вашим словам вы живете в Жопе, а я у себя на родине - в России.
@Максим Паршелист@Xelar, Мда уж... Как я и говорил, вам реально не хватает мыслительных способностей и вы все более подтверждаете это! ))) Ну ок, для примера, вы пошли делать загран. паспорт, ну или наш российский паспорт и т.д., вы не платите гос. пошлин? ))) Да-да-да, расскажите мне! Про статьи финансирования из гос. бюджета я и сам вам многое рассказать могу, на что, куда и по каким статьям! Только в большинстве организаций, так же существуют платные услуги, которыми мы все повседневно пользуемся! Пузырите воду как раз вы!Себя я делаю постоянно, по ходу всей моей жизни! Ибо нет предела для саморазвития! Чего и просто пожелал в положительной форме другим! И не надо приплетать сюда, такого уважаемого человека, как В.В.Путина!
И не говорите от имени других, вам этого права никто не давал! Если вы считаете простой совет, чтобы люди изучали ин.яз. для их же пользы вяканьем и т.д., как вы выразились, то тут я просто развожу руки... А ведь вы не подумали даже, что мой коммент кого-то сподвиг на идею об изучении.. Когда я говорил, я просто советовал! И в качестве примера показал, что это вполне реально для любого человека, стоит только захотеть! Вы же все вывернули на изнанку с самого начала! Сейчас кроме истошного, обиженного крика и злости, я ничего от вас не слышу! Все, что вы сейчас пытаетесь сделать, это вывернуться из ситуации в стиле а-ля "изгадить все вокруг" и "лучшая защита - это нападение!", это ну очень печально наблюдать! И софистикой как раз начали заниматься вы, с вашего самого первого ответа на мой коммент, хоть и пытаетесь обвинять в этом меня...
А по поводу "жизни в Жопе", а где я сказал, что мы так живем? Я сказал, что вы поступаете так, как делают люди, а-ля "Навальновцы", которые всем не довольны, но продолжают ничего не делать и только орать...
Меня все устраивает в этой жизни! И мне нравится страна в которой я родился, вырос и живу! И которая является моей Родиной (кстати это слово пишется с большой буквы)! И это не какая-то другая, а именно Россия!
А по написанным вами ранее, еще до моего коммента, комментариев с матом, руганью и недовольством работой сабберов, наводит на мысль о вашем характере и стиле поведения в сети... Но ведь конкретно вам никто не стал говорить, что если не нравится переводы, переводите и выкладывайте сами, НИКТО!!! И я отвечал не на ваш коммент, именно потому, что видел изначально, что вы из себя представляете и разведете тут демагогию!
Мдааа.... Я был действительно прав относительно вас с самого начала...
Я приношу свои извинения всем остальным посетителям этого сайта, за то, что оказался несдержанным и ответил на грубый ответ пользователя сайта Xelar, (скорее провокацию) и вам пришлось видеть нашу неподобающую переписку...
Из уважения к остальным посетителям сайта, я больше не буду отвечать на комменты Xelar! Если вы благоразумны Xelar, вы меня поймете и промолчите...