Кохару - милашка, пока она нравится мне больше, чем Она. Не сказала бы,что гг сильно отбитый, в школу ж ходит и с людьми общается, значит еще не потерян для общества.
Мне нравится, как АНИМЕШНИКИ называет челов, что играют в игры Отбросами. Серьёзно? Ребята мне напомнить, что вы сейчас сидите и смотрите МУЛЬТИКИ протирая штаны до дыр. Как же мне нравится, когда одна *банутая фан-группа обсирает другую называя их отбросами. Вы напоминаете мне тв передачи, игры убивают детей и т.д. Хоспаде прежде чем начать обсирать геймеров ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ
@CrazyNympo, Я вообще-то пояснял за контекст отношения и ситуации в мультике, про мое личное мнение в моем комментарии нет ни слова. Да и установки про рабов никакой и нет, так что да - надумал. В Японии общество пока еще выше личности, у нас с недавних пор личность может ставиться выше общества. Разные системы ценностей пока еще в общем. А примеры что я привел это аналогия, соответственно на точность они не претендуют, лишь способ помочь человеку разобраться в ситуации на экране.
@Maao@Matigo, будет интрига не переживай, романтика же.@CrazyNympo — Прекрасная иллюстрация понятия 中二病, если кому-то интересно.@CrazyNympo@Funbot, По манге он не таким отбитым был. Да и про вечеринку просто забыл, а не решил туда не идти.@狐, Ошибка перевода, она с самого начала была женского рода.@狐@alblks3, если тебе нечего сказать по делу, то лучше и рот не раскрывай, анимешное животное.@Господин Гексоген@RinaRoku, он и не отбитый. просто на дворе 1992 и игры по-прежнему для одержимых бесом, хулиганов, неучей и задротов.@TheShavel63, ясно@Multiflyer@CrazyNympo, Я вообще-то пояснял за контекст отношения и ситуации в мультике, про мое личное мнение в моем комментарии нет ни слова. Да и установки про рабов никакой и нет, так что да - надумал.В Японии общество пока еще выше личности, у нас с недавних пор личность может ставиться выше общества. Разные системы ценностей пока еще в общем. А примеры что я привел это аналогия, соответственно на точность они не претендуют, лишь способ помочь человеку разобраться в ситуации на экране.
@AdventurerJack,@AZURAFURA@Uber, PuyoPuyo же, ну@Uber, PuyoPuyo в Японии ещё тот хит.@Uberti, как же мне нравится, когда анимешников обсирает человек, который сам сидит на анимешном сайте и смотрит эти мультики