Мафую-тяноAngolmois: Genkou KassenkiАнголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием1014 августа 2018Вышел 6 эпизодКомментарииVittorio_OrlandO15 августа 2018#Вот это поворот сюжета так вообще неожиданный. Вроде Цусима дыра дырой,а такое интересное место оказывается.Я Tвоя Фобия15 августа 2018#спойлер жаль, такие хорошие надежды подавал@Vittorio_OrlandO, @Муниса Асоева*Akame*15 августа 2018#блин в конце 6 эпизода покажут высадившегося представителя Неопознанного Летающего Объекта... Жуть!Vittorio_OrlandO15 августа 2018#@Leondar, мне он тоже только нравиться начал.Эх.꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂15 августа 2018#жаль что его слили(Зубастик20 августа 2018#Жёванный крот!!!!DFAF22 августа 2018#Че за дитя божье в конце..MiVSky29 августа 2018#Стоп, а разве Император Антоку (Токихито) не умер в возрасте 6 лет в битве императорских родов Тайра и Минамото? Или это какая-то альтернативная история, где Цусима не потерпела поражение от первого монголо-корейско-китайского вторжения?Муниса Асоева 4 апреля 2019#Я Tвоя Фобия чуть не прослезиласьМуниса Асоева 4 апреля 2019#@Я Tвоя Фобия, чуть не прослезиласьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
жаль, такие хорошие надежды подавал
@Vittorio_OrlandO,@Муниса Асоева@Leondar, мне он тоже только нравиться начал.Эх.@Я Tвоя Фобия, чуть не прослезилась