@Зубастик, человек просто выбрал логичный, по его мнению, путь. Лучше примкнуть к великой армии с огромным шансом на выживание, чем бороться на стороне маленькой кучки людей и помереть одним из первых
@Зубастик, в прошлой серии же об этом разговор был. Если предатель хорошо себя покажет перед монголами, то может и на земельный надел надеяться, а оставаться на слабой стороне - значит умереть.
@Зубастик, быть может, мой вариант и не правильный, кто знает? В следующей серии, по идеи, должны объяснить его действия, по крайней мере, я на это надеюсь
@MoldInBrain,@Matigo,@nekomaru7kun@Зубастик, человек просто выбрал логичный, по его мнению, путь. Лучше примкнуть к великой армии с огромным шансом на выживание, чем бороться на стороне маленькой кучки людей и помереть одним из первых@Зубастик@MoldInBrain, хм... пока ваш вариант довольно спорный. Он мог уйти, дааавно уйти.@MoldInBrain@Зубастик, в прошлой серии же об этом разговор был. Если предатель хорошо себя покажет перед монголами, то может и на земельный надел надеяться, а оставаться на слабой стороне - значит умереть.@Зубастик@Matigo, он этого не знал до того как ему сказал тот "герой". Или от настолько заранее всё спланировал, с первой серии???Тоёхиса одобряет
@Зубастик, быть может, мой вариант и не правильный, кто знает? В следующей серии, по идеи, должны объяснить его действия, по крайней мере, я на это надеюсь@Зубастик, его гложет вина, а умереть в бою с сильным противником - это честь