16:46 - опечатка с двумя мечами. (Перевод Amazing Dubbing (R8)) Мне одному аниме напоминает Легенду об Аанге и Корре? Провинция Тайбай, их столица похожа на столицу племени огня, а вот Инь похожа на Катару и Корру.
Мне нравится, что главные герои тут по разные стороны баррикад.
спойлер
Не понимаю, зачем империи истреблять обычный народ. Их же можно просто подчинить. Зачем разрушать деревни, если в них можно поселить своих людей? Почему бы не провести переговоры с ггнями, если они так легко уничтожают механизмы?
@Evamoon, в их районе могло происходить восстание и деревня гг тоже попала под раздачу. Причин можно много придумать, но империи веские причины для нападения не нужны, поэтому делать акцент на них не так важно.
Мне одному аниме напоминает Легенду об Аанге и Корре? Провинция Тайбай, их столица похожа на столицу племени огня, а вот Инь похожа на Катару и Корру.
А так, пока хорошо.
@Matigo@Evamoon, они же не всех уничтожают, а только в очагах восстания, тем самым и подчиняют людей, держат их в страхе.@Evamoon@Matigo, но деревня ггнь ничего не делала же@Matigo@Evamoon, в их районе могло происходить восстание и деревня гг тоже попала под раздачу. Причин можно много придумать, но империи веские причины для нападения не нужны, поэтому делать акцент на них не так важно.