Мафую-тяноKen En Ken: Aoki KagayakiМеч Жёлтого императора. Бледное сияние529 октября 2018Вышел 5 эпизодКомментарииMatigo 1 ноября 2018#Чжоу и Инь так и не встретились, печаль У Нин все больше едет кукушка, а императрица явно воспринимает Чжоу как очередную игрушку, которую она запросто бросит, когда он ей надоест.Ну и наконец-то познакомили со всеми персонажами из первой серии. @DX123, @Sadistic SummerDX123 2 ноября 2018#@Matigo, Тебе так зашел этот тайтл,что ты комментируешь каждую серию ? @MatigoMatigo 3 ноября 2018#@DX123, тайтл пока хорошо заходит, а комментирую я и так довольно часто, под всеми сериалами.Sadistic Summer 6 ноября 2018#@Matigo, Солидарен.Evamoon14 декабря 2018#Как же мне нравится, что главные герои по разную сторону баррикад.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
У Нин все больше едет кукушка, а императрица явно воспринимает Чжоу как очередную игрушку, которую она запросто бросит, когда он ей надоест.
Ну и наконец-то познакомили со всеми персонажами из первой серии.
@DX123,@Sadistic Summer@Matigo, Тебе так зашел этот тайтл,что ты комментируешь каждую серию ?@Matigo@DX123, тайтл пока хорошо заходит, а комментирую я и так довольно часто, под всеми сериалами.@Matigo, Солидарен.