Когда Софи с покер-фэйсом смотрела на Эри, а потом буквально через секунду резко закрыла крышку гроба, я от неожиданности просто проорал на весь дом. Тайминг был божественен!
Голову Софи кажется должна быть повернута на Эри, так как она с ней разговаривает, а не с Акари или это типа: "Софи её так не переносит, что даже смотреть не хочет"? Ну все равно, выглядит немного странновато
@flyoffly, лол, я так часто с людьми говорю (когда подсиживаешься рядом друг к другу, вполне для комфорта можно говорить и сидя прямо), а странно потому, что кажется взгляд повернутым на Акари, а не просто прямо...
А меня, если честно, Эри раздражает. Не люблю подобный типаж в аниме и манге. А после намёка, что появляться она будет чуть ли не в каждой серии, желание смотреть вообще пропало.
-Проспала 100 лет. Что интересного приключилось? -две мировые войны, передел мира, выход в космос... Мелочь, не о чем говорить. Игры и фильмы интереснее Хотя если бы Софи принимала участие во Второй мировой, получился бы Хеллсинг.
@Laister@flyoffly, лол, я так часто с людьми говорю (когда подсиживаешься рядом друг к другу, вполне для комфорта можно говорить и сидя прямо), а странно потому, что кажется взгляд повернутым на Акари, а не просто прямо...-две мировые войны, передел мира, выход в космос... Мелочь, не о чем говорить. Игры и фильмы интереснее
Хотя если бы Софи принимала участие во Второй мировой, получился бы Хеллсинг.
"Где тут ближайший крематорий? "
@Vladi4@СеребрянаяЛоли, ого, рутуб ещё жив