Минацу-тяноTonari no Kyuuketsuki-sanГоспожа Вампир по соседству1719 октября 2018Вышел 3 эпизодКомментарииnekomori rip19 октября 2018#ура вышла 3 серия про вампиров :3Robby Lokamp19 октября 2018#Брякните, как русабы завезут @РТ смотрит анимеРТ смотрит аниме19 октября 2018#@Andy Lokamp, завезли@Robby LokampRobby Lokamp19 октября 2018#@РТ смотрит аниме, благодарю, Русский CUMрад20 октября 2018#Милоту завезли! Разгрузите мне прямо в сердце.kruck21 октября 2018#Подружки напомнили Юру Юри. Акари пора перед началом серии кричать 'Akkarin'. Хотя это к лучшему.Frosty72622 октября 2018#Ооооо, классная отсылка к Клубничная тревога!@alblks3, @neosalblks322 октября 2018#@Frosty726, про ленточку-то? Так этот штамп ещё с «Маримитэ» идёт, если не раньше. Даже в «Лаки Стар» пародировался.@Frosty726Frosty72623 октября 2018#@alblks3, понятно, ну, я пока из сёдзё-ай тех годов только Клубничная тревога! посмотрел. А сколько мне ещё предстоит увидеть представителей этого милейшего жанра! Передать не могу, как я взволнован)Aspidogaster 4 ноября 2018#Включил тут, а первые кадры такие: "Да что ты, чёрт побери, такое смотришь!"@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома15 ноября 2018#@Aspidogaster, так это же моя реакция на твой пост в подобном месте!@AspidogasterAspidogaster18 ноября 2018#@Фанпаж Загитовой, да я даже десять минут от Zombieland Saga посмотрел @Закат МеталлоломаЗакат Металлолома18 ноября 2018#@Aspidogaster, переходи уже полностью на моэ!@AspidogasterAspidogaster18 ноября 2018#@Фанпаж Загитовой, мне бы моэнеза лучше. Сутки ничего не ел...@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома18 ноября 2018#@Aspidogaster, AspidogasterСутки ничего не елНя:@Aspidogasterneos14 декабря 2018#@Frosty726, это отсылка именно к маримиту.Pastel Usagi20 января 2019#Словно отсылка к "Дева Мария смотрит за вами". назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@РТ смотрит аниме@Andy Lokamp, завезли@Robby Lokamp@РТ смотрит аниме, благодарю,@alblks3,@neos@Frosty726, про ленточку-то? Так этот штамп ещё с «Маримитэ» идёт, если не раньше. Даже в «Лаки Стар» пародировался.@Frosty726@alblks3, понятно, ну, я пока из сёдзё-ай тех годов только Клубничная тревога! посмотрел. А сколько мне ещё предстоит увидеть представителей этого милейшего жанра! Передать не могу, как я взволнован)@Закат Металлолома@Aspidogaster, так это же моя реакция на твой пост в подобном месте!@Aspidogaster@Фанпаж Загитовой, да я даже десять минут от Zombieland Saga посмотрел@Закат Металлолома@Aspidogaster, переходи уже полностью на моэ!@Aspidogaster@Фанпаж Загитовой, мне бы моэнеза лучше. Сутки ничего не ел...@Закат Металлолома@Aspidogaster,@Aspidogaster@Frosty726, это отсылка именно к маримиту.