Мафую-тяноBeelzebub-jou no Okinimesu mama.Как госпожа Вельзевул пожелает831 октября 2018Вышел 4 эпизодКомментарииVanekDeaf 1 ноября 2018#Где сабы рус? Какого хрен англ сабы а сайт только рус а зачем англ сабы?@Koby NickKoby Nick 1 ноября 2018#@VanekRus, Люди знают английский и английские сабы выходят быстрее.@VanekDeaf, @VanekDeafVanekDeaf 1 ноября 2018#@iTelefon, ага, Crunchyroll это быстро англ и рус сабы есть, я не могу смотреть вот надо платить месяц випVanekDeaf 1 ноября 2018#@iTelefon, вот 3 серия полный а 4 серия просто лишь 2 мин либо платить месяц вип, либо ждать недели вот бесплатно вот можно смотреть полный серияLaister 1 ноября 2018#Охренеть первая половина серии. Чет слишком безумием перло, но прикольно сделано!Shuvo 2 ноября 2018#Тамаэ15 ноября 2018#Мы услышали голос этого милашкиPin24023 декабря 2018#Эта серия должна была быть о том как парень стал мужиком У вы и ах ....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Koby Nick@VanekRus, Люди знают английский и английские сабы выходят быстрее.@VanekDeaf,@VanekDeaf@iTelefon, ага, Crunchyroll это быстро англ и рус сабы есть, я не могу смотреть вот надо платить месяц вип@iTelefon,У вы и ах ....