Первый раз нормально объяснили и обосновали страх девушки перед молниями. Я конечно, понимаю, что человек естественно будет бояться молнии, но он не будет ее бояться, когда он сидит под какой-то защитой (дом и прочее) и не будет сворачиваться калачиком. Это клеше постоянно юзают в седзе, но мне лично оно кажется странным.
@dimensi, Ну с Вельзевулой это сделали, дабы придать её персонажу образ "беззащитного котёночка" для Муллина и наделить весь эпизод, еще большей дозой МОЭ и милоты в целом. По крайней мере, я так считаю
@dimensi, ну не всегда, есть анимешки, где дают этому объяснение. Вот например выходит Зомбилэнд.Сага. в нем объясняют страх грозы ( в частности молний) одной из героинь
@Русский CUMрад,@Skeily@dimensi, Ну с Вельзевулой это сделали, дабы придать её персонажу образ "беззащитного котёночка" для Муллина и наделить весь эпизод, еще большей дозой МОЭ и милоты в целом. По крайней мере, я так считаю@dimensi, ну не всегда, есть анимешки, где дают этому объяснение. Вот например выходит Зомбилэнд.Сага. в нем объясняют страх грозы ( в частности молний) одной из героинь