Почему челик, который в теории может уничтожить остров ВСЕГДА сосет болты? Если уж планировали делать такое, то не тыкали бы каждый раз этим "Ты же 4 носферату", "Это же 4 носферату!!!" и т.п
@kariya-dono, есть первые 2 серии в очень плохих английских сабах, такое даже смотреть стыдно. Есть первая в неплохих английских, по идее. Также (инсайдерская инфа) проектом занимается/собираается заниматься известная - опять же, англоязычная - группа Harunatsu, но они известны своей тормознутостью и срывом дедлайнов, поэтому сабы хз когда. Вот там качество точно будет очень хорошее. Про русаб ничего не знаю.
Как же он задолбал проигрывать каждому статисту. Он по идее должен их всех плевком прихлопнуть. И почему все враги ведут себя с ним так высокомерно и ни во что не ставят? Тот же лох-статист-пиромант вообще не понимает кому угрожает? Это как пойти с зажигалкой против ядерного оружия.
В на 7 небе
@Saro Arsten@Семён Адамов, следующая в марте.@big_cakeЕсли уж планировали делать такое, то не тыкали бы каждый раз этим "Ты же 4 носферату", "Это же 4 носферату!!!" и т.п
@kariya-dono@Rade, ояши они такие@Saro Arsten, а откуда инфа (интересно)?@Saro Arsten@big_cake, с официального сайта, лол. Да и где угодно можно найти.www.strike-the-blood.com/third/bluray.html
Все даты релиза.
@big_cake@Saro Arsten, спс. Пытался найти, пролистал страничку поиска, не нашёл. В марте?@Saro Arsten@big_cake, 2019年3月27日27 марта второй бдшник, на нем 3-4 серии.
Мой совет - не переводить машинным переводом, никогда.
@big_cake@Saro Arsten, а по другому никак, я ведь японский незнаю@Saro Arsten@kariya-dono, есть первые 2 серии в очень плохих английских сабах, такое даже смотреть стыдно. Есть первая в неплохих английских, по идее.Также (инсайдерская инфа) проектом занимается/собираается заниматься известная - опять же, англоязычная - группа Harunatsu, но они известны своей тормознутостью и срывом дедлайнов, поэтому сабы хз когда. Вот там качество точно будет очень хорошее.
Про русаб ничего не знаю.
@UMizuka@Dyrel Berg@Дмитрий Пшенин, Сегодня, но не только 3 но и 4.@superbobr, как низко ты пал