Чидзуру-саноStrike the Blood IIIУдар крови III1028 марта 2019Вышел 4 эпизодКомментарииsorrowfulqqq28 марта 2019#Рисовка стала хуже или мне кажется?@greg_b, @Odarka_, @Dmitry Vatler, @Blue catgreg_b28 марта 2019#@Regulosar, даOdarka_30 марта 2019#@ahre., думаю качествоDmitry Vatler 4 апреля 2019#@ahre., доброе утро! Как бы ещё со второго сезона.@sorrowfulqqqsorrowfulqqq 4 апреля 2019#@Dmitry Vatler, во втором сезоне я этого не замечал, как тут.@𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶 6 апреля 2019#@ahre., +Blue cat 6 апреля 2019#@ahre., раньше делали совместно с гигантом silver link, в этом сезоне они покинули производство. Логично предположить что бюджет снизился.Asylzhan12 апреля 2019#Юкина беременна но как это случилось?@Blue catBlue cat12 апреля 2019#@Asylzhan, это интригующие событие автор может обыграть так что это был вовсе не тест на беременность, а тест на что-то другое. Но конечно же всё вокруг подумают в первую очередь об этом, включая зрителей/читателей.$AnImE$20 апреля 2019#Вы все видели и слышали что это тест на беременность ,я так рад пипец радназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@greg_b,@Odarka_,@Dmitry Vatler,@Blue cat@Regulosar, да@ahre., думаю качество@ahre., доброе утро! Как бы ещё со второго сезона.@sorrowfulqqq@Dmitry Vatler, во втором сезоне я этого не замечал, как тут.@𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶@ahre., +@ahre., раньше делали совместно с гигантом silver link, в этом сезоне они покинули производство. Логично предположить что бюджет снизился.@Blue cat@Asylzhan, это интригующие событие автор может обыграть так что это был вовсе не тест на беременность, а тест на что-то другое. Но конечно же всё вокруг подумают в первую очередь об этом, включая зрителей/читателей.