Чидзуру-саноKakegurui××Безумный азарт 26122 января 2019Вышел 3 эпизодКомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевRlyNeedBackup25 января 2019#Забавно кстати еще что в манге в этой клише сцене, где Юмеко хватается за руку Сузуи, он не покраснел, а в аниме наоборот... Хмм...RlyNeedBackup25 января 2019#@Painkiller915, СогласенVirink25 января 2019#Что этот Сузуи вообще делает в аниме, портит картину?@RlyNeedBackupRlyNeedBackup25 января 2019#@Miu, Олицетворяет нас, зрителей, не считаю его за персонажаgarli25 января 2019#@Kitsune74, чтобы подогреть интерес, вот две гифки из первого сезона, там спойлеров на самом деле нет, но чтоб избежать тапков, обрамила спойлером спойлерраз giffiles.alphacoders.com и два68.media.tumblr.comтак что безумцев там полно)@Kitsune74Kitsune7425 января 2019#@garli, впечатляет, однако :-)God_Complex26 января 2019# И зачем нужны судьи, если можно с таким же успехом приставить пистолет к голове оппонента, а судья скажет извиняй у меня тут нейтралитет@AltIronyAltIrony27 января 2019#@God_Complex, за пределами, не в игре. Меняться же правила могут только по обоюдному согласию@RaGnaRoiDRaGnaRoiD28 января 2019#@AltIrony, из какой головы ты эту инфу взял?@AltIrony, @Елена КартерAltIrony28 января 2019#@RaGnaRoiD, из серии (сабы). Наблюдатель не несёт ответственность за происходящее вне игры, но обоюдно принятые условия признаются наблюдателем.Елена Картер28 января 2019#@RaGnaRoiD, из предыдущих серий и манги, очевидноREBOOT29 января 2019#@Leonardes, какой ты злой. Бака!REBOOT29 января 2019#22:20 , DEJA VU, I just seen this place befoe!Муниса Асоева 1 февраля 2019#Чёёёёёёёрттт!!! Я кажется стала шипером! Мэари/Джабами Мэари/сестра-близнец Кирари.Что за фигня со мной?!!А ещё это милое личико...☆EaterOfDream☆ 6 февраля 2019#тот момент когда появился юри шиплюбовь генадивна10 февраля 2019#Наконец Сузуми принимает участите, нойс.astyd25624 февраля 2019#@SuperOniichan, я читал, я не анимеонли))Sera Scale24 марта 2019#Ухх тот самый кайф°Morra°13 апреля 2019#3 серия и только только началось что-то по настоящему интересноеOnlyEtti13 апреля 2019#Лол я тоже на 8:14 число 21 выбрал)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Painkiller915, Согласен@RlyNeedBackup@Miu, Олицетворяет нас, зрителей, не считаю его за персонажа@Kitsune74, чтобы подогреть интерес, вот две гифки из первого сезона, там спойлеров на самом деле нет, но чтоб избежать тапков, обрамила спойлеромтак что безумцев там полно)
@Kitsune74@garli, впечатляет, однако :-)@AltIrony@God_Complex, за пределами, не в игре. Меняться же правила могут только по обоюдному согласию@RaGnaRoiD@AltIrony, из какой головы ты эту инфу взял?@AltIrony,@Елена Картер@RaGnaRoiD, из серии (сабы). Наблюдатель не несёт ответственность за происходящее вне игры, но обоюдно принятые условия признаются наблюдателем.@RaGnaRoiD, из предыдущих серий и манги, очевидно@Leonardes, какой ты злой. Бака!Что за фигня со мной?!!
А ещё это милое личико...
@SuperOniichan, я читал, я не анимеонли))