@Ragnac, так это около ёнкома? Лол, правило "йонкома не йонкома без лесбиянки" всё ещё работает, лол. @Evamoon, тут и соседний эччи сёнен сёдзё "обозвали". Но так то, я не понимаю о каком гареме может идти речь, если тут протагонист тян.
@Evamoon, опять же, никаких сёдзё штампов я не вижу. Да и переживания и чувства героини у вас будут в любом тайтле с персонажем женского пола. Даже в тех, что не наследуют сёдзё архетипы как в сейненовском махо сёдзё и слайсе.
Подружка гг бесит.
@любовь генадивна,@Ragnac,@AnnM@Evamoon, может потому что ты мангу читал и все знаешь? Мне юмор вполне заходит.@Evamoon@2DjEzCH, про тренировку я главу не читала.@Evamoon@Evamoon, думаю, дело в том, что шутки здесь порезаны чуть-ли не пополам, по сравнению с мангой@Evamoon,@SuperOniichan@Domitor, думаю, что тут гарем будет, судя по обложке.(со смехом вспоминаю, как какой-то чел доказывал, что сие произведение - седзе, лол)
@SuperOniichan@Ragnac, да, я и забыла, каковы были шутки в манге, без этих элементов действительно не так смешно, странно, что они так сделали.@Ragnac, так это около ёнкома? Лол, правило "йонкома не йонкома без лесбиянки" всё ещё работает, лол.@Evamoon, тут и соседний эччи сёнен сёдзё "обозвали". Но так то, я не понимаю о каком гареме может идти речь, если тут протагонист тян.@Evamoon@SuperOniichan,@SuperOniichan@Evamoon, Я вообще не улавливаю где там сёдзё. Если считать, что ромком про тян и бисё это сёдзё, то сёненов романтических с тян ГГ тупо нет.@Evamoon@SuperOniichan, там есть шатмпы из седзе, а так же сильная сосредоточенность на чувствах и переживаниях героини.@SuperOniichan@Evamoon, опять же, никаких сёдзё штампов я не вижу. Да и переживания и чувства героини у вас будут в любом тайтле с персонажем женского пола. Даже в тех, что не наследуют сёдзё архетипы как в сейненовском махо сёдзё и слайсе.@Evamoon, почему-то я совершенно согласна