@evanto, я так понимаю, это было обращено ко мне. Во первых, аутисты не немые, а во вторых, какое отношение к аутизму имеет банальная стеснительность уровня "боюсь говорить с незнакомыми" ? Стереотипный аниме аутизм это стереотипная кудера с плохо читаемыми эмоциями и разговаривающая односложными фразами типа "горячо" или "кушать". Эти же девочки обладают вполне развитой психикой, лишь общаются через необычные способы из-за своей стеснительности.
@brklsv@brklsv@Sayori =^_^=,@Игорь Колачев,Сабы есть, господа
@Игорь Колачев,@さより@あ), спасибо!@あ), пасибоДаже милее Бочи
@SuperOniichan@evanto@evanto, что за тренд называть аутистами всех людей со странным поведением? Стереотипный аутист вообще мало с кем может контактировать.@shikibotbanned@ÂVΔŅŦ, Так это же первый признак аутизма в данном возрасте, тем более настолько ярко выраженный как полное отсутствие речи.@SuperOniichan@SuperOniichan, плюсик тебе, они-чан@evanto, я так понимаю, это было обращено ко мне. Во первых, аутисты не немые, а во вторых, какое отношение к аутизму имеет банальная стеснительность уровня "боюсь говорить с незнакомыми" ? Стереотипный аниме аутизм это стереотипная кудера с плохо читаемыми эмоциями и разговаривающая односложными фразами типа "горячо" или "кушать". Эти же девочки обладают вполне развитой психикой, лишь общаются через необычные способы из-за своей стеснительности.