я понимаю цензуру обнажёнки. даже цензуру сосков под одеждой или трусов... но цензурить поцелуй могли бы просто плашку цензурную в начале серии вставлять и не убирать до титров
@Vittorio_OrlandO, Ну по сути в опенинге цензурить нечего: там нет ни сосков ни открытый промежностей так, что думаю они спецом выпустили такой опенинг, чтоб не цензурить, а обычная версия как и сказано для блюрея/двд
Поцелуй... Они зацензурили, чёрт возьми, поцелуй!!! Я в осадке, просто нет слов. Давайте вместо аниме ту чиби картинку статично на весь экран, и звук тоже "запикаем", чтоб прям вообще без вариантов было?
UPD. Лол, его мамка про статью за изнасилование слышала?)
@Arrayx, ну это явно, не Кориолан.@ScrappY, пикнул.даже цензуру сосков под одеждой или трусов...
но цензурить поцелуй
могли бы просто плашку цензурную в начале серии вставлять и не убирать до титров
@endorgame@Раз-Два, тут как раз все понятно: таким образом они хотят наварить побольше бабла на BD и DVD в декабре.@Раз-Два@endorgame, декабрефигасе
Если собрались цензуру напихать по полной так пусть везде её пихают.
Пацан феерический косячник просто.
@Витя Стешенко@Vittorio_OrlandO, Ну по сути в опенинге цензурить нечего: там нет ни сосков ни открытый промежностей так, что думаю они спецом выпустили такой опенинг, чтоб не цензурить, а обычная версия как и сказано для блюрея/двд@Btooom@Roge, Blu-ray выйдет после окончания самого сериала.@sorrowfulqqq@Btooom, мм, спасибо за информацию.Надеюсь 2 сезон выйдет.
Весь сок был в этой сценке )