Восхитительная цензура. Такая цензурная, великолепно гармонирует с аниме. Жаль, её слишком мало, так что порой часть экрана видна и картинка появляется. Была бы всё время на весь экран, как на 06:57 - было бы идеально
Мать его за ногу. Честно, от такой матери и этой цензуры, тупо закрывшей весь экран я бы себе передоз устроил чем нибудь. Но почему я так ОРУ? Это же банальное клише, но почему оно такое смешное?
Нужно больше цензуры!!! Чёт японцы жестят в этом сезоне ...из крайности в крайность, то такая цензура, то вот это ЭТТИ Банщик: Я и она в женской бане?! ... ну хоть рейтинг Р+ стоит и то радует. А про клеше, чёт мне редко попадались тайтлы где училки так желали отношений с учениками, обычно они глас разума и отговаривают всячески ... получается ли это вопрос другой... есть у кого на примете аниме похожее на это?
@Vittorio_OrlandO, В манге уже во второй арке подобные надуманные тупости начинают уже дико раздражать. А пока - да, смешно, согласен. Зависит, видать, еще и от персонажей.
@Ramonovich, ради цензуры@diodikk@ROKINOR, После релиза,вероятнее всего летом.Но почему я так ОРУ? Это же банальное клише, но почему оно такое смешное?
@Silent SighНужно больше цензуры!!! Чёт японцы жестят в этом сезоне ...из крайности в крайность, то такая цензура, то вот это ЭТТИ Банщик: Я и она в женской бане?! ... ну хоть рейтинг Р+ стоит и то радует.
А про клеше, чёт мне редко попадались тайтлы где училки так желали отношений с учениками, обычно они глас разума и отговаривают всячески ... получается ли это вопрос другой... есть у кого на примете аниме похожее на это?
@不死身の杉本,@SuperOniichan@キリル, Читай мангу, там нет цензуры и больше историй с училками, в аниме как минимум 3 истории с Каной и Ичиро уже вырезали на данный момент.@SuperOniichan@SuperOniichan@Раз-Два, такие тайтлы всегда разделены на арки, так называемый Амагами эффект.@Раз-Два@堂島の龍,@キリル, ну блин, чувак. В прошлый раз же уже писали, что это завлекалово для покупки манги и дисков, где цензуры нет.@SuperOniichan, чет мангу почитал...следующая арка заметно хуже@Vittorio_OrlandO, В манге уже во второй арке подобные надуманные тупости начинают уже дико раздражать. А пока - да, смешно, согласен. Зависит, видать, еще и от персонажей.@Vittorio_OrlandO@Silent Sigh, я имел так сказать счастье пролистать эту мангу и подписываюсь под каждым вашим словом.Третья самая зачетная будет.
Четвертая во втором сезоне выйдет.
Пятая ещё только в манге выходит.