Вышел трейлер полнометражного фильма "Saezuru Tori wa Habatakanai: The Clouds Gather".
Фильм выйдет в феврале 2020 года.
Босс Yashiro заговорит голосом Сингаки Tarusuke Shingaki (Натаниэль Готорн во 2 и 3 сезонах "Bungou Stray Dogs"). Тикара Домэки, бывший коп, заговорит голосом Wataru Hatano (Хакуя Мицуминэ в "Mikakunin de Shinkoukei").
Выпустит его студия GRIZZLY. Режиссер Каори Макита - была постановщиком эпизодов сериала "Banana Fish", сценарий пишет Hiroshi Seko - "Ajin".
Над музыкой к фильму работает H ZETTRIO (Масаюки Хиидзуми).

101
Комментарии
Твой комментарий
@Mitsu-san, мне тоже так кажется. зато работа сейю на уровне. мне понравилось озвучивание.*- полагаю, что в большинстве яойных работ нереалистично изображены половые связи, но не знаток, не буду утверждать
@kaurka@Venger222, рай для яойщиц, аж завидно@Venger222, дискриминация налицо.@Алекса Уруру@Макатцу, зря забраковала. Годная вещь@entuella, почему же. Меня пробирает "Солярис", хотя в нём нет ничего достоверного, кроме одиночества. Не стоит всё воспринимать буквально. )@entuella@kaurka, так я и не воспринимаю все буквально. ) Основная вещь здесь - это человеческие взаимоотношения и поведение людей. Я как раз-таки их поведению и отношениям и не верю (бог с ней уже с этой ситуацией в клане): живые люди себя так не ведут.@kaurka,@Dark Spirit@entuella, точно, но воображаемые вполне могут@a l, согласен@entuella, если уж на то пошло, так называемый реализм в манге довольно редкий зверь. Можно сказать, что процентов пять можно выделить из всего жанрового разнообразия. И если уж вам так хочется реализма, тогда читайте русскую классику. Там с реализмом все в порядке.@entuella@Dark Spirit, с этим не спорю, разумеется. Я просто не очень люблю, когда работы претендуют на какую-то серьезность, а потом эти серьезные щи не вывозят.>И если уж вам так хочется реализма, тогда читайте русскую классику
теперь захотелось аниме по русской классике, что же вы со мной делаете...
@Dark Spirit@entuella, где же вы увидели серьёзность? Если говорить про мангу, там вообще никакой серьёзностью и не пахнет. Скорее сатирой, самоиронией и сарказмом (стоит только вспомнить первую главу). А ещё дикой вовлеченностью читателя в события повествования. Можно долго рассуждать, что там всё или многое "нереалистично", а можно насладиться теми же сатирой, самоиронией и сарказмом.@entuella@Dark Spirit, только мангаке рассказать не забудьте, что она оказывается сатирическую мангу рисует, лол. "Серьезности" там действительно нет, просто пафос на пустом месте.>а можно насладиться теми же сатирой, самоиронией и сарказмом
вот и наслаждайтесь)
@Dark Spirit@entuella, я-то наслаждаюсь, а вот вы здесь, видимо, занимаетесь самоистязанием, ха ха) Продолжайте в том же духе@entuella@Dark Spirit, почему? мне вообще-то нравится общаться и иногда спорить Я просто ответила на ваш комментарий [опустим, что он сразу был слегка пассивно-агрессивным]. А так, меня изначально привлек трейлер, и я решила почить, что там в манге. Не сказать, что мне супер понравилось, но вполне читабельно для любителей жанра, заодно еще раз поняла, что не мое.@Dark Spirit@entuella, ясно) А я уж было причислила вас к тому типу людей, которые "жрут перцы, плачут, но продолжают жевать". Хорошо, что это не так, не люблю таких людей.