В своём недавнем интервью для Livedoor News продюсер Fuji TV Юка Окаясу раскрыла подробности о новом аниме-лейбле Blue Lynx. Первым его проектом стала адаптация манги «Saezuru Tori wa Habatakanai», которая получила возрастной рейтинг R-18.
Окаясу отметила, что новый лейбл сфокусируется на BL историях, так как успех лайв-экшн драмы «Ossanzu Rabu» доказал, что подобные истории могут быть коммерчески успешными и интересными более широкой публике.
Главной целью Blue Lynx является максимально точная адаптация оригинального материала, а рейтинг R-18 позволит избежать вырезания сцен, которые очень важны для BL аниме.
По словам Окаясу есть много BL работ, которые невозможно было бы экранизировать с такими ограничениями.

59
Комментарии
Твой комментарий
@Chiru, о как спасибо)@Rebroadcaster, спасибо)Любовь старичка
Любовь старичка: Любовь или смерть
Любовь старичка -в небе-
@KiberATOM,@Bacchi@Zuru, Плюются, но кушают по тихому )@Zuru@KojimaDesu[comment=5629864], но это же самая жаркая тема для обсуждения. Мужская аудитория заходит сюда выразить своё фи.@Bacchi, на несколько сайтах видела в комментариях и собственно вконтакте и недоумевала, а что не так, хорошее ведь этти@Lanaika, +1 яойщица в ЧС. С ходу. Я бы сказал что было приятно познакомиться, но это будет ложью верно? Ваш котел внизу уже нагревают все-таки.@Kralka, Гугл не умеет мазаться - в отличие от некоторых. Смекаешь?)@KojimaDesu[comment=5630816], Не корми тролля.(Жирного, кстати).@Kralka,@Narendil@Lettow, "мазаться"?@Faybris@Lettow, а ты всем сообщаешь о факте добавления в ЧС?чтоб знали что потеряли
@Faybris@Kralka, Именно) Не запраграммированы, в него отмазки.@Narendil, Всего лишь подаю пример - что делать с ЛГБТ пропагандой^^@Kralka@Lettow, да фиг знает что в него запрограммировано, когда мне при чтении китайских книжек бесконечно выдают рассуждения о боге. нет, конечно, может и справедливо, но уважения к гуглу - как и реклама древних вещей не лучшего качества на первом же месте в ютубе - это совершенно не вызывает.@Narendil@Джинни, раньше возрастной рейтинг я так понимаю разгуляться особо не позволял, многие годные работы с вырезанным NSFW контентом потеряли бы весь свой смысл. Сейчас же с новой студией думаю все будет по другому, остается только ждать и молиться за любимые тайтлы, которые давно пора вывести в формат tv