Декабрьский выпуск журнала Shueisha Bessatsu Margaret объявил о том, что автор манги "Ookami Shoujo to Kuro OujiВолчица и чёрный принц", а именно Аюко Хатта готовится к выпуску новой манги под названием "Ima, Koi o Shiteimasu".
Первая глава манги будет состоять из 50 страниц, некоторые из которых будут цветными. Аюко Хатта заявила, что релиз манги состоится 13-го декабря 2019 года. Сюжет манги будет сосредоточен на отношениях старшеклассников - юной, красивой Сатоми, и доброго, популярного в школе парня.
Комментарии
Твой комментарий

@Integrity_Knight, то есть, надо убрать всю романтику?И отношения можно совершенно по-разному показывать и в разных декорациях. К примеру, одно произведение помимо романтики рассказывает о смертельных болезнях, второе о браке, третье - о книжном бизнесе.
@Evamoon,@Норк ДеддогЯ вот больше люблю сложные отношения, безответную любовь (с хорошим концом со взаимностью) и т. п. Для каждого типа читателя должно быть что-то.
Мне скучно читать про обычных, особенно, если сразу же они вступают в любовные отношения. Для меня главное, чтобы была интрига - как герои полюбят друг друга (для этого в начале должна быть такая ситуация, что гг вообще сложно представить друг с другом, к примеру, как в "Озорной поцелуй") или как они преодолеют некую конфликтную ситуацию (проклятие, болезнь, несогласие родственников, детективный сюжет).
Вообще, в любом жанре важна интрига.
Кстати, судя по вашему профилю, вам нравится Кагуя, но там же не все хорошо, и есть напряженная борьба между ггроями. Конфликт ярко выражен, поэтому и интересно наблюдать.
@Toku Tonari@Evamoon, Кагуя - это вообще пародия на романтику, и в ней романтические клише выстебываются. При этом, когда надо, она вполне серьезна. С Кагуей мне не нужно напрягаться, что персонажи находятся в абьюзивных отношениях, или что будет какая-то невероятная драма (она бывает, но очень мало). При этом, из-за того, что Кагуя сейнен, ей получается хорошо маневрировать и рисковать, вводя оригинальные идеи, не скатываясь в гарем или в любовный треугольник. Но как я написал до этого, это, в первую очередь, это комедия и пародия.Есть даже целая глава в shoujo стиле.
Ну а так щас есть просто тайтлы, где есть парень и девушка с какими-то особенностями, и все рассказывается, как они тусят аместе.
Типа из популярно "Вотакой".Очень хорошое аниме/манга.
@Evamoon@Evamoon, Ну во-первых не во всех гаремниках лупят, во вторых надо различать цундере и абьюз@Evamoon@Kosusanso, так это прям как в жизни.@Kosusanso, соглашусь, конкретно по аниме, мало того, что седзе, так еще и отвратное. Неприятно было смотреть на это.Вообще эта банальщина с 'самым красивым популярным парнем в школе' наверно один из худших тропов, которые бывают в аниме. А такой характер 'особенный' и его обожание добивают.
@Evamoon@kruck,@Норк Деддог@Evamoon, грубо звучит.@Evamoon@Василий Степанов, я о том и говорю. Если он говорит, что это худший троп, то и основа большей части романтики для парней тоже худшая.@Норк Деддог@Evamoon, чёт не помню чтоб в гаремниках ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИЗБИВАЛА ЕГО СКАЖЕМ ЖЕНЩИНА ИЗ ГАРЕМА. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ СЛУЧАЙНО????????@Malalit,@Evamoon@Adam17, старые добрые@Adam17, Молодые мазохисты! (фу, зачем я прочитала описание этого,до этого помнила только название, и что там парня избивают)
И вообще, почти во всех гаремах есть такой типаж девушки. К примеру, в Перезаписи одна сильно избивает, вторая послабее, третья унижает его словами.
@Integrity_Knight, простор для фантазии велик, вот только что-то исекаи его не используют, а просто клепаются под копирку.@Evamoon, Ну так проблема в разном отношении. Первый красавец школы влюбился в серую мышку никого не возмущает. Но ни дай бог ОЯШу достанется красотка, сразу пойдут возмущения.