В воскресенье служба новостей NHK сообщила, что 1-е здание студии Kyoto Animation будет снесено, а подготовительные работы к сносу начнутся в понедельник. Подготовительные работы продлятся до конца года. Фактический снос начнется в начале января и продлится до конца апреля.
Президент Kyoto Animation, Хидэаки Хатта, заявил в интервью через два дня после смертельного пожара в здании, что он рассматривает вопрос о сносе здания и создании общественного парка на месте пожара, который будет включать в себя памятник.
В воскресенье NHK сообщил, что Kyoto Animation еще не определилась с планами после сноса.
Комментарии
Твой комментарий

Тэкс, ладно, я пойду похожу по воде, а филистимляне пусть отдыхают. Кстати, у меня от хлорки облезает шкiра, что не есть хорошо.
@S John, Интересно, спасибо.@Venger222@Nightcore, что лично вам евреи то сделали, что вы их так ненавидите?!Вообще, если вы троллите, то это не смешной троллинг. А если вы говорите это серьёзно, то это уже проблемы. В любом случае - это антисиметизм.
Вот у вас в профиле написано - Одесса, следовательно, возможно вы украинец.
При этом у нас в стране идёт пропоганда против Украины, и многие люди, пусть даже в "шутку", насмехаются над украинцами. Но это же не значит, что все должны быть такими, и под пропагандой ненавидеть братский народ. Пропоганда всегда была, есть и будет. Но мы должны быть выше и не скатывается в кчюсенофобию. Так же и с евреями, мы не должны ненавидеть их всех по каким-то надуманным причинам, иначе чем мы будем отличаться от животных.
Хотя, с моей стороны это в некоторой степени лицимерие, ведь я не люблю китайцев. Но тут вопрос в том, что Россия для них лишь топливная колония и в случае чего они с нами церемониться не будут.
@fr0st,@Nightcore@Полтергейст, потому что такие шутки здесь неуместны.@chugou@Venger222, почему? Мне думается, здесь вряд ли найдутся родственники и друзья пострадавших, чтобы это могло их как-то сильно задеть.@Venger222@chugou, если банят на 3 месяца, значит кого-то это всё-же задевает.@<div class='b-quote' data-attrs='Venger222'><div class='quoteable'>@Venger222,@🍀 Goliard 🍀@fr0st, в каждой стране есть ##########, лично я нигде не воевал и никого не убивал, и люди из моего окружения тоже.Конечно модеры ничего не нарушили но с точки зрения морали здравого умом человека эти баны нелепо выглядят
P.S. Я вот оценил юмор и плевать что плоский.
@C70VN@Venger222, Много чего сделали.Виноват тот кто выносит приговор, а не приводит его в исполнение. Римляне ничего не решали.
А чей если не наш? Наш. И вообще ты за кого? За нас или за них?
@Venger222@ержанрасправилплечи@Nightcore, как раз таки решали.@📱JGHOSTY🎮JOYS🖥, -_- вы о чём? Об этом?@C70VN@олух царя небесного, идеально подходит для описания данной ситуации и на случай важных переговоров@ержанрасправилплечи@📱JGHOSTY🎮JOYS🖥,Как вы считаете, если не брать в расчёт крайности вроде тотального моралфажества и вседозволенности, в каком направлении эта самая эволюция пойдёт?
Сейчас у пользователей соц. сетей популярен в профиле тег "саморазвитие". И здесь возникает парадокс. Почему люди пользуются соц.сетями? Потому что это удобно. В них (соц.сетях) ради поиска информации не требуется напрягаться. Но без труда и (само)развития не выйдет.
И зачем такому
человекуЧЕЛОВЕЧИЩУ заниматься троллингом? Есть ведь куда более интересные занятия, под стать его запросам.В долгосрочной же перспективе (миллионы лет) это будет уже не человек, а другой вид, с совершенно иной психологией, не поддающейся анализу и критике с позиций сегодняшнего человека, поэтому предлагаю опустить этот вариант.