Сериал станет частью Zutto Ouen. Project 2011+10… , проекта, посвященного памяти о 10-й годовщине землетрясения и цунами Тохоку.
Режиссер: Toshimasa Kuroyanagi
Сценарий: Toshizou Nemoto
Оригинальный дизайн персонажей: Robico (мангака Tonari no Kaibutsu-kun)
Студия: Zexcs (Мы свяжем лодку, Цветы зла)
Shoutarou Futaba - Shinba Tsuchiya
Misato Yoshiya - Kaito Ishikawa
Shichigahama Masamune - Daisuke Ono
Tsukidate Keisuke - Takashi Kondou
Onagawa Nagayoshi - Hiro Shimono
Watari Koutaro - Hiroshi Kamiya
Сценарий: Toshizou Nemoto
Оригинальный дизайн персонажей: Robico (мангака Tonari no Kaibutsu-kun)
Студия: Zexcs (Мы свяжем лодку, Цветы зла)
Shoutarou Futaba - Shinba Tsuchiya
Misato Yoshiya - Kaito Ishikawa
Shichigahama Masamune - Daisuke Ono
Tsukidate Keisuke - Takashi Kondou
Onagawa Nagayoshi - Hiro Shimono
Watari Koutaro - Hiroshi Kamiya
Премьера аниме состоится весной 2021 года в программном блоке noitaminA.

@lol queen, конечно, ведь все девушки у нас чистые и невинные существа, которые становятся лесби после поцелуя и вообще забывают о том что им когда-то нравились мужчины (Цитрус привет). И вы сейчас обозвали людей любящих яой ненормальными, браво 👏@Хлеб☠️@По уши в манге, шо то, шо это.@По уши в манге@Хлеб☠️, в смысле?@Хлеб☠️@Polycarpez,@По уши в манге@Kitsune74,@По уши в манге,@Хлеб☠️@По уши в манге, оба говна@По уши в манге@Хлеб☠️, говорит человек который ничего из обоих жанров не смотрел, хотя спорить я конечно не буду, но разговор был не об этом.@Kitsune74, А ты зачем сюда припёрся можно спросить?@Polycarpez,@Хлеб☠️,@Kitsune74@По уши в манге, читала гомосятину в обеих направлениях. Лучше уж бару читать, там хоть гомосеки для своих пишут и рисуют@По уши в манге@Polycarpez, как будто некропостинг что-то плохое@Polycarpez@Хлеб☠️, ваше право, а я буду искать достойное и наслаждаться жизнью, либо читать говно чтобы потом сказать что это говно)@По уши в манге, а мне у тебя разрешения надо было спросить?@По уши в манге@Kitsune74, я всего лишь задала вопрос@Kitsune74@Хлеб☠️, как будто я хоть слово плохое про него сказал@Хлеб☠️@По уши в манге, как и все остальные – читаю форум.@По уши в манге@Polycarpez, некропостинг уже ассоциируется с чем-то плохим из-за некро-@Polycarpez@Хлеб☠️, с каких это пор "некро" че-то плохое?@Хлеб☠️@Kitsune74, а пришел ведь именно тогда когда разговор начался, совпадение? Не думаю@Kitsune74@Polycarpez, ну меня некрофилом называют@По уши в манге, разумеется, никаких совпадений – я просто регулярно обновляю страницу форума и читаю всплывающие наверх топики.@lol queen, а ещё существует такой жанр как двойное проникновение