@Anime is 💩, судить человека за то что у него другие вкусы, ну такое... Если по-твоему мнению какое-то аниме говно, это не значит для для всех оно тоже говно
@Lord Protektor, вот они, ноющие про свободу слова и запреты аниме, как им самим что-то не нравится, так сразу "банить". @Kokujune, вот именно. А если тебе мое не нравится, то ты мой враг. Вот такое человеческое мышление.
@Anime is 💩, я про свободу слова и запрет аниме ничего не говорил, это твои фантазии))) Или ты из тех шизанутых, кто по одному предложению может целиком охарактеризовать человека?
@Anime is 💩, но это не значит, что это правильно и так должно быть. У всех разные вкусы. Даже если большинству аниме не понравилось, а вам, допустим, понравилось, то это не значит, что у вас плохой вкус и как человек вы не слишком умный. Приведу аналогию на примере яблок. Кому-то нравится сорт «белый налив», а кому-то сорт «гренни смит». И это не значит, что у человека, который любит «белый налив» плохой вкус и он просто как человек из-за этого является говном. Или все тоже самое, но наоборот. У него просто другой вкус, не дерьмовый и не хороший, просто другой. Так что судить человека по его вкусам ну такое себе... Когда вы говорите, что в этом суть человека, то вы просто жалко оправдываете ваш отвратительный поступок.
@Anime is 💩, заголовок как раз намекнул@Anime is 💩@valeriesq, я не аниме@Anime is 💩, судить человека за то что у него другие вкусы, ну такое... Если по-твоему мнению какое-то аниме говно, это не значит для для всех оно тоже говно@Anime is 💩@Kokujune, дружище, судить о человеке по вкусам - это великая человеческая черта. Все так делали и будут делать.@Lord Protektor,@Kokujune@Anime is 💩, а еще человеческая черта это банить таких как ты@Anime is 💩@Anime is 💩, но это не есть хорошо. Каждому нравится свое.@Anime is 💩@flyoffly, идеально!@Lord Protektor, вот они, ноющие про свободу слова и запреты аниме, как им самим что-то не нравится, так сразу "банить".@Kokujune, вот именно. А если тебе мое не нравится, то ты мой враг. Вот такое человеческое мышление.@Kokujune,@Lord Protektor,@SACRARIUM@Anime is 💩, однако вы решили осудить человека за то что вам может не понравиться те анимации, которые он смотрит@Anime is 💩@Kokujune, да. Я же сказал, что в этом суть человека.@Kokujune@erogamer24, я имел ввиду общество вселенной Тетрадь Смерти, а не реальное.@Anime is 💩, я про свободу слова и запрет аниме ничего не говорил, это твои фантазии)))Или ты из тех шизанутых, кто по одному предложению может целиком охарактеризовать человека?
@Anime is 💩, каждый день одно и тоже@Anime is 💩, но это не значит, что это правильно и так должно быть. У всех разные вкусы. Даже если большинству аниме не понравилось, а вам, допустим, понравилось, то это не значит, что у вас плохой вкус и как человек вы не слишком умный.Приведу аналогию на примере яблок. Кому-то нравится сорт «белый налив», а кому-то сорт «гренни смит». И это не значит, что у человека, который любит «белый налив» плохой вкус и он просто как человек из-за этого является говном. Или все тоже самое, но наоборот. У него просто другой вкус, не дерьмовый и не хороший, просто другой.
Так что судить человека по его вкусам ну такое себе... Когда вы говорите, что в этом суть человека, то вы просто жалко оправдываете ваш отвратительный поступок.