Команда полнометражного фильма "Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. Movie: Spain-hen", показала трейлер и назвала дату показа. Также напоминаю, что вся команда из сериала, полностью возвращается к работе над фильмом.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Cloverworks
Показ начнётся 9 октября 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Seeouli,@Blue cat@Смазливый Гопник, а где? в гаремках чтоль? в седзе вроде как тоже плюс-минус такие.и что в этих челиках харизматичного?
@Смазливый Гопник@Seeouli,@Смазливый Гопник@Blue cat,у девочек просто комплексов обычно нет, связанных с нарисованными героями, как у мальчиков. девочкам наоборот нравится когда все ёзовенькое симпатичненькое и оборочки. то же нравится и челам вроде тебя (моэта из седзе же появилась), так что у тебя вполне женственный вкус.
@Seeouli, я не люблю гаремы. Мне нравится обычные экшены, трагедии, драмы, комедии и мне хотелось бы, чтоб гг там не выглядели как зачморыши из конслагерей.Из последнего, что мне приятно смотреть - это Ванитас и Жужуца. Оч давно не выпускали аниме, где мужские персонажи визуально не отвращают и не вызывают позывы к рвоте.
@Нищий Хлеб,@Seeouli,@Макатцу@Blue cat, ощущение, что ребята просто боятся сломать рядовому японцу и без того подкошенную самооценку.@Смазливый Гопник, гаремы нравятся только своей ЦА, где все ушло недалеко от кодомо в плане наивности@Смазливый Гопник,а тайтлы про ояшей для ояшей можно и не смотреть кагбе
@Смазливый Гопник@Seeouli, к сожалению сейчас выходит слишком много аниме про ояшей.@Нищий Хлеб@Смазливый Гопник, а когда аниме не выходили про ояшей?@Maxthon,@Смазливый Гопник@Нищий Хлеб, До 2017 года.@Нищий Хлеб@Maxthon, точно-точно?)))@Нищий Хлеб, да если даже брать ромкомы 2000 там не прослеживалась эта тенденция ояш и подруга защитница от обижающих@Нищий Хлеб@Смазливый Гопник, избирательно ищешь, значит, Saishuu Heiki Kanojo, Iriya no Sora, UFO no Natsu и прочий секай-кей@Смазливый Гопник, Я не совсем понимаю, что и где вы ищете. Но разве сейчас не в большинстве аниме подобные дизайны? Куда не плюнь везде бищи. Вон, в Урамити вообще считай такие же чардизы. И это не яой, просто повседневная комедия. Во всяких сененах тоже вроде милых парней рисуют.