Команда полнометражного фильма "Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu. Movie: Spain-hen", показала свежий постер и назвала точную дату показа. Также напоминаю, что вся команда из сериала, полностью возвращается к работе над фильмом.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Cloverworks
Показ начнётся 9 октября 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Макатцу, Поля и Слип появились слишком рано@Seeouli@Нищий Хлеб, сомневаюсь что евамун нас боится)@Нищий Хлеб@Seeouli, тут уже всё сказали до неё@Seeouli,По мне, ближе к некому символизму. Напрямую не говорится, но вдруг появляются ооочень сильные намёки
@Seeouli@Lemonada,но я не особо фанат ванили. даже в исполнении мото хагио ее неоч воспринимаю
помню смотрела какую-то дораму про 14летнюю беременную школьницу и как ее осуждало японское общество, довольно любопытно было глянуть.
я говорю о ситуациях, когда персонаж начинает принимать наркотики, когда больше не в состоянии терпеть душевную боль и прочее. в той истории из которой ммв - парня насиловал отчим, и он решил его убить, подстроил аварию и в этой аварии погибла его мать. потом он нашел ее дневники, откуда выяснил что она все это время была в курсе происходящего.
@Lemonada@Polycarpez, не уважаешь чужие вкусы? У тебя такой темперамент?@По уши в манге@Seeouli, Я не смотрю дорамы. Но если там есть подобные сюжеты, то уже довольно хорошо. Японское общество тянок не так уж и обделило историями про трудности. Просто поискать нужно. Да и про кунцов тож они не на каждом шагу. Гораздо больше выходит всяких иссекайных гаремов.Так то и в сухом, и в разбавленном виде оно идёт в кровь и разносится по телу, вступая в биохимические реакции (что и ведёт к зависимости, при н-ых повторениях, и нужно всё больше). В "Реквием" вроде гг и начинал просто с курения и нюханья, а дошёл до шприца, т. к. мало ему уже было этих веществ. Через инъекции, полагаю, большую дозу можно ввести и она сразу в кровь пойдёт. При курении - через дыхательную систему в кровь и в меньших количествах (возможно). Суть та же. Но типа со шприцом привыкание быстрее произойдёт (не факт, между прочим, смотря сколько человек травы курит и как часто). Ну и плюс один шприц может несколько челиков использовать и позаражать друг друга заразой. Поэтому шприц более опасным получается в массовом сознании.
@Seeouli@Lemonada,героин можно принимать не только инъекциями, но и втиранием в десны, кто-то вроде и курил его.
@Lemonada@Seeouli,А если уж и героин можно курить и даже в десна втирать, то к чему вообще слова о том, что "курить и колоться - не одно и тоже"? Все равно ведь попадает в организм.
@Макатцу, естественно, прекрасные мужчины же не только в сёдзё бывают.@Mangekyo Sharingan, у него маразм старческий@Mangekyo Sharingan@По уши в манге, зачем ты мне это пишешь? Все люди разные.@По уши в манге@Polycarpez, покажи свой золотой стандарт@Mangekyo Sharingan, я тебе про холодное, ты мне про горячее@Mangekyo Sharingan@По уши в манге, кажется ты заплутаешься. Какое холодное и горячее? Я не понимаю твою логику. Я тот вопрос не тебе задавал.@По уши в манге@Mangekyo Sharingan, это инет и ты можешь получить ответ от кого угодно, сечёшь?@Lemonada@По уши в манге, Очевидно, что твое остроумие не показалось ему остроумным. Ты хотела пошутить в пренебрежительном тоне над другим юзером, а он такой цели не преследовал.@По уши в манге@Lemonada, видимо да@Seeouli,