В связи с ситуацией связанной со вспышкой COVID-19, деятельность студии «Doga Kobo» приостанавливается предположительно до 17 апреля. В настоящее время студия работала над проектом «Kawaii dake ja Nai Shikimori-san». На данный момент руководство обсуждает дальнейшие действия. Экранизация стартует 9 апреля, при этом 1-ю серию покажут без переносов.
Комментарии
Твой комментарий

@Aren Alanheim,@vrnvorona@Конcтантинович, Ещё один умник, слушай, ты сначала прочти ленту коментариев прежде чем кукарекать. Комменты которые не относятся к теме совершенно и просто поливают друг друга отходами@Конcтантинович@ReaPeR_Sou1, о боже, кто-то высказал своё мнение, как плохо, ужас.@лью_кристал, фига беспочвенные обвиненияСам данное аниме не смотрел, однако с мангой немного ознакомлен. Прочитал парочку глав. Что там особенного я не понял, но она почему-то
Сама студия довольно нишевая, но сказать что она
Ну а смотреть или нет - Ваше право, никто не заставляет под дулом пистолета. Лично у меня тоже особо нет желания смотреть, но пару серий возможно гляну, из солидарности к студии
@лью_кристал@Aren Alanheim, ок )Прочёл 10 глав и дропнул потому что это литературно повторение одного сюжета
@maxgem@Joseph Ivacevka, Подумай! Хотя конечно автор новости мог бы и дополнить, махстон или как там его но ему наплевать.@Joseph Ivacevka@maxgem, он злой и плохой, в таком случае@Lefèbvre, а чем она так выделилась в последнее время?@Lefèbvre@D4C Love Train, завозит годноту регулярно уже лет десять@D4C Love Train@Lefèbvre, можно поконкретней?@Lefèbvre@D4C Love Train, список тайтлов их открой@D4C Love Train@Lefèbvre, ну вот смотрю и не очень тебя понимаю, прошу уточнить)@Lefèbvre@D4C Love Train, я не буду ссылку на каждый тайтл скидывать@D4C Love Train@Lefèbvre, извини что заставляю перенапрягаться, видимо это так и останется для меня загадкой@EVABERRYA@D4C Love Train, я знаю, что о моём мнении никто не просил, но осмелюсь выделить тайтлы данной студии, которые понравились лично мне: 1, 2, 3, 4, 5.@лью_кристал, Без твоего просмотра как нибудь переживут, спасибо@лью_кристал@vrnvorona, рад что ты поинтересовался , если что обращайся