Завтра, послезавтра — хочу быть с тобой вечно.
17-го февраля 2023 на экраны кинотеатров Японии выйдет полнометражный фильм, продолжающий первый сезон аниме.
- Режиссёр: Синдзи Исихара;
Адаптация одноимённой манги авторства Shou HarusonoСё Харусоно.
Параллельно Studio DEEN работает над выпуском ещё одного полнометражного фильма по франшизе — «Hirano to KagiuraХирано и Кагиура», одноклассниках Сасаки. Премьера также запланирована на следующий год.

@muzuto,Отгадай мою загадку, в одной дырке две дырки
@По уши в манге[comment=8880382], аххахахахахахахаха@MaybeNextTime,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@По уши в манге, откуда тебя знает музыкальная группа и зачем она тебя оскорбляла?@По уши в манге@По уши в манге@MaybeNextTime, она Хлеб@MaybeNextTime@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нет, ты Щебень 🗿@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@По уши в манге,@По уши в манге[comment=8880382], иди обратно в одноклассники, какой чс, что за сексизм? иди поживи реальной жизнью@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@По уши в манге@По уши в манге,Кто еще может меня оскорблять на ровном месте? Только Уши и Хлеб 🗿
@По уши в манге[comment=8880417], кстати да не забудь водички взять когда обратно в палату пойдешь@По уши в манге@По уши в манге[comment=8880417],@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@muzuto,Что с загадкой 🗿
@muzuto, я сегодня в кино ходила, чем не реальная жизнь? В детстве каждое мгновение дарило удовольствие, а щас я.... хожу на унылые пары и ною в инете.... все.@muzuto@По уши в манге, типичная хиккикомори, ты жизнь не видала, весь мир вокруг реальный мир отстой?по тому как ты разговариваешь,тебе точно не больше 22.
нытье в интернете ничего не изменит, иди лучше измени свою скучную жизнь
@По уши в манге@muzuto, че я могу с ней сделать когда времени даже к психотерапевту сходить нет?@muzuto@По уши в манге, уж точно не ныть и надеяться на кого то в сети. Родители родителями, а жизнь свою надо проживатьБродский фигни не скажет