Компания Kadokawa опубликовала трейлер аниме-фильма «Сасаки и Мияно: Выпускной», а официальный твиттер представил новый постер. Также в трейлер упомянута короткометражка «Хирано и Кагиура».
Премьеры фильмов состоятся 17-го февраля 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий

@omashune, давно же известно куда - в Спортлото.@Simplyage@Zephirus, там один человек из нашей области миллиард недавно выиграл. До сих пор ищут. Так что я бы не надеялся.@omashune, как ты можешь быть адекватным если ты смотришь седзе-ай (лесби) друг@I.am.different,@Dreamkiller@I.am.different, настоящая дурашка не в курсе, что гомосексуальное поведение встречается у чуть менее чем у одного процента всех видов животных на нашей планете (что даже меньше статистической погрешности) и никак не препятствует циклу размножения этих видов. Действительно "норма", а не отклонение, главное не перепутать)@うちはの亡霊,@Dreamkiller@Aquila, поясни.@Aquila, не ну, по такой логике и наличие самосознания - отклонение, что явно не означает что-то плохоеНо всё же анализ лучше проводить в рамках смежных видов. Мы же не будем говорить о "норме" в человеческом поведении, основываясь на поведении дождевых червей, правда ведь?
@うちはの亡霊,@Aquila"Он" в смысле социум.
Да, в разные эпохи моральные ценности отличались, но я о нынешних временах.
@Dreamkiller@Dreamkiller, да-да, про экстраполирование "нормы" из животной среды на человеков расскажи своим подругам, которые этот аргумент используют для легитимизации гомосексуализма, а не мне)А кто сказал что наличие сознания это хорошо? Ты? И ты уверена что ты вообще сможешь дать четкое определение сознания и самосознания, критерии его появления, рамки существования и т.п., чтобы использовать этот аргумент так, как используешь его сейчас ты? Величайшие умы за всю историю человечества не смогли дать четкого ответа, возможно, ты сможешь меня удивить)
Не, я так-то ничуть не гееборец, я просто против навязывания психических болезней и отклонения в качестве нормы, так как это объективно плохой для формирования общества процесс. И я вообще ничего против не имею вот таких вот мультиков, так как они помогают психически нездоровым людям (а кто из нас полноценно здоров?) сублимировать свои желания/переживания/внутренние чувства, что, в теории, полезней, чем если бы они делали это в реальной жизни
@Dreamkiller@うちはの亡霊@Dreamkiller, хочу знать возраст реликвии которая застала времена древней Греции и Рима. А ты думал я имею право на такие вопросы только если заслужил правотой чтобы не стебать?Что значит не оспорил? Я и не пытался.
Я сказал что содомия была с древности, и тогда она воспринималась иначе, не так остро как сейчас. Ты возразил, что это было постыдно, я подчёркиваю, пусть в какой-то мере постыдно, но гомофобии как сейчас скорее всего не было. Ну, наверное было раньше так, я в отличии от некоторых тех времён не застал и с точностью сказать не могу.Смысл, что она была, есть среди многих видов, и это поведение обычное с точки природы, но не с точки большинства современного социума(хотя последние года ЛГБТ бушует не на шутку).
@Dreamkiller@うちはの亡霊@Dreamkiller, позвольте выразить моё почтение, Вы очень сговорчивый и здравомыслящий человек.@Dreamkiller@うちはの亡霊, взаимно. Приятно, когда недопонимания разрешаются и всё не превращается в срач.@A-ten@Vernaal, что и обычно — обсуждают однополый секс.Аудитория когда новость про сенён-ай: 💀😠
@Хлеб☠️@太陽の子 2.0, шо то, шо это