Профиль в Twitter посвящённый 20-летию «Наруто» 28 октября опубликовал баннер, где красуется дата 17 декабря 2022, намекая, что в этот день пройдет некий ивент связаный с «Наруто».
Что именно будет на самом ивенте, не уточняется.
Комментарии
Твой комментарий

@Guru Buddha, наслаждайся@Guru Buddha@Dilragon, жду спин офф про Тобираму, 0 инфы о нём, а свиток с запретными техниками почти весь из его техник состоит@Dilragon@Guru Buddha,t.me/yournarutomovie
Можешь тут посмотреть, без филлеров и ускорено, вырезаны некоторые повторения
@Guru Buddha@tanushagrin, а@Aflare, а тут какие то книги, это первые две весь сюжет?спасибо друзья, целую вас (не по гейски)
@Aflare@Guru Buddha, книга=сезон. Дальше второй не смотри, там боруто уже идет@Guru Buddha@Aflare, просто там и третья книга есть, а если нажать, там какие то доп эпизоды.первые 2 книги в твоей ссылке это весь наруто?
@Aflare@Guru Buddha,первая книга - Наруто
вторая книга - Наруто: Ураганные хроники
третья книга - спецвыпуски и Наруто: Последний фильм (Канон. Смотреть по желанию)
четвертая книга - Боруто: Новое поколение Наруто
@Guru Buddha@Aflare, о как, спс за разложение по полочкамдумаю, на ноябрь мне хватит
@Aflare@Guru Buddha, да нез)приятного просмотра
@Guru Buddha@Axizz, А вот спин-оффы по некоторым персонажам Наруто, было бы очень неплохо.@Aflare, йоу, а не подскажешь, вот это vk.com/video/@naruto_no_fillers норм тема или всё же нет?@Aflare@Guru Buddha, хз, чет странное. Мб тут нужное вырезали. Та версия без филлеров уже прилично так лет живет, никто не жалуется@Guru Buddha@Aflare, оке, уже скачал твою. (просто она с сабами, а я ну очень не любитель сабов, но мне посказали, что именно её и стоит смотреть, так что буду мучаться, но потом смогу хвастаться что видел наруто)@Aflare@MaybeNextTime@Aflare, учись у деда, брат. Я даже не все пересмотры внес, так как часто пересматривал, пропуская арку какую - нибудь. Не захотел жульничать@Aflare@MaybeNextTime, хахахах тож когда-нить столько же раз пересмотрю)@MaybeNextTime@Aflare, верю в тебя, брат@Aflare@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Aflare,