ПЕРСОНАЛ
Студия: Studio KINGYOIRO
Режиссёр: Maki ItouМаки Ито
Сценарист: Ikansoku & Taiten Kawakami
Режиссёр анимации: Sumito SasakiСумито Сасаки
Дизайнер персонажей / Главный режиссёр анимации: Yi Zhang
Главный аниматор: Gekiatsu-kun
Молодой студент Масаки Митисита спешит в туалет в парке, не подозревая, где он на самом деле находится. По пути он видит красавчика Такадзу Абэ, который не упускает своего шанса и сразу же занимается «делом».
Спонсоры получат много всяких плюшек (постеры, предварительный просмотр перед релизом на Blu-ray, скетчи и т.д.), а те кто задонатят 3 млн иен получат полотно с Такакадзу Абэ в реальную величину и смогут озвучить кого-то в аниме.
@Вел1чайший,@Полезный Мусор, ещё спрашиваешь@Полезный Мусор@Aнтyaнeтта ♡, Я про этот тайтл когда-то от тебя узнал!)@Aнтyaнeтта ♡@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@Aнтyaнeтта ♡, Тот скрин до сих пор висит в Интересных высказываниях в Пустословии!@Макатцу,Даже не знал о существование такого шедевра. И что Джиму посчастливилось в таком сняться.)
@Вел1чайший,Не один . а тысячи!) Достаточно зайти на минт мангу и увидеть, во что она превратилась.
Я как то пропустил год , когда яой стал самым популярным жанром среди взрослой манги.
@lu ☆, а что случилось, прЫнцы не очень смазливые? в яойчике главное сюжет же, а тут он интригующе горяч. получше посредственных поющих геев@lu ☆@Ushpia, я не люблю кринж - а тут он явно есть@Ushpia@lu ☆, кринж это бесконечные копирки гейдолишей, а тут свежий взгляд и оригинальность@lu ☆@lu ☆, это бара, а не сенен-ай@Ushpia, тебе нормально сравнивать совершенно разных жанра? - в айдолиш по крайне мере есть сюжет и очень даже хороший(говорю как человек что был с 2017 года в фд и прошла все сюжетки в игре)@Ushpia@lu ☆,а яранайка это самобытность, чего уж точно не скажешь о куче однотипных певунов
так что отныне бл работы будут выглядеть именно так:
@Вел1чайший, сайт дайте если не сложно.@Вел1чайший@ayanayan132412, soreosu.animatetimes.com/projects/yaranaika