История начинается с Масаки Мичишиты, обычного студента подготовительной школы, который однажды спешит в туалет в парке. Несмотря на свою спешку, он замечает Такаказу Абэ, чрезвычайно красивого автомеханика, сидящего на скамейке. Они обмениваются взглядами, и после того, как Эйб произносит "Yaranai ka" (Сделаем ли мы это?), начинается их встреча.

84
Официальный твиттер аниме «Shin Yaranai kaНовая техника говносупа» представил трейлер OVA-шки. Премьера состоится на Блю-рэй и DVD 1 апреля.
Комментарии
Твой комментарий
@русский кот@xvs, ага.Даже хотя я ни в коей мере не сторонник ЛГБТ, а максимально наоборот, но яранайка воспринимается не как яой, а как мем, который уже навсегда. Ничего кроме восторга сказать не могу.
@Са-чан@Са-чан@un gato cazador, да.@Zwiefacher, чтобы посмеяться.@Са-чан@Са-чан@wewillsee,@Abyss.K, но не такая ужасная резиновая рисовка и если снято по мотивам, когда всунуто то чего не было в ваншоте.@mn 3m 0$ynэ@Са-чан, привет, фанат подобного? Откуда знаешь, что было в ваншоте, а что нет?@Са-чан@Дно, Боку но Пико ещё для концентрации базы.@mn 3m 0$ynэ, нет, не фанат, я читал оригинал и поэтому знаю что было, а чего не было.@HungryLosos, сам-то понял, че вякнул? Яранайка не может быть лучше Пико.