В четверг, 14 ноября, на официальном сайте аниме «Тридцатилетний девственник может стать волшебником? Фильм» по манге «Тридцатилетний девственник может стать волшебником?» Ю Тоёты были представлены новый постер и трейлер фильма.
В видео представлен эндинг под названием «Love Candle» в исполнении Kiyoshi AdachiКиёси Адати (озвучивает Chiaki KobayashiТиаки Кобаяси), Yuuichi KurosawaЮити Куросава (озвучивает Ryouta SuzukiРёта Судзуки), Masato TsugeМасато Цугэ (озвучивает Makoto FurukawaМакото Фурукава) и Minato WatayaМинато Ватая (озвучивает Gen SatouГэн Сато).
Специальный показ «Тридцатилетний девственник может стать волшебником? Фильм» в Японии начнётся 13 декабря.
В фильм войдут путешествие Kiyoshi AdachiКиёси Адати и Yuuichi KurosawaЮити Куросава к их истории любви, а также эпизоды, которые не были показаны в «30-sai made Doutei dato Mahoutsukai ni Nareru RashiiТридцатилетний девственник может стать волшебником?».
Yoshiko OkudaЁсико Окуда, который был режиссёром «30-sai made Doutei dato Mahoutsukai ni Nareru RashiiТридцатилетний девственник может стать волшебником?», сохранит свой пост и в фильме.

22
Комментарии
Твой комментарий

@lu ☆, я думал посмотреть дораму, но аниме очень понравилось! Жду фильм с субтитрами и хочется посмотреть то что не вошло в тв-версию.@Са-чан@ReinRaus,Ну по крайней мере я считаю это мемом.
@Са-чан@Lena(2x2), мем в однополых отношениях?@lu ☆@Са-чан, скорее всего название@Са-чан@lu ☆, а что с ним не так?@Макатцу@Са-чан,@Есиль Ишими@Максим Мажаров, зря.@Са-чан, Старый мем про то, что если хранить девственность до 30 лет, можно стать великим волшебником.@Са-чан@Макатцу, я не знал, спасибо.@Са-чан@НеподатливыйКун,@Са-чан,@lu ☆@Responsible for 9 11, очень даже нормальная и интересная работа.@Responsible for 9 11, это продолжение анонсировали сразу после финала аниме@Са-чан@lu ☆, да, это фильм-компиляция сериала с новыми эпизодами. Ждëм выхода с субтитрами.@Максим Мажаров, осуждение это только первая стадия - вторая принятие)))))