В среду, 20 ноября, вышло заявление Kadokawa в ответ на сообщение агентства Reuters о том, что Sony ведёт переговоры о приобретении Kadokawa.
Kadokawa заявила, что, несмотря на появление некоторых статей о приобретении, данная информация не была оглашена.
Kadokawa подтвердила, что получила первоначальное письмо о намерениях приобретения ее акций, но «на данный момент решение не принято».
Компания сделает заявление, «если возникнут какие-либо факты, которые следует раскрыть в будущем».
По словам двух источников Reuters, «знакомых с этим вопросом», переговоры продолжаются, и сделка может быть подписана в ближайшие недели. Sony отказалась комментировать Reuters переговоры о приобретении, а Kadokawa ранее заявила, что не может давать никаких комментариев.
Sony уже имеет 2% акций Kadokawa и долю в ее дочерней компании FromSoftware (разработчик компьютерной игры в жанре RPG Elden Ring).
В число издательских компаний Kadokawa входят Kadokawa Key-Process (которая управляет импринтами ASCII Media Works, Enterbrain, Fujimi Shobo и Media Factory), KADOKAWA Game Linkage (которая издает журналы B's-LOG, Comptiq, Dengeki Nintendo и Weekly Famitsu), J-Novel Club и Yen Press. В число её дочерних игровых компаний входят Acquire, FromSoftware, Gotcha Gotcha Games и Spike Chunsoft.
Комментарии
Твой комментарий

@Aлeкcaндрoвич, вот и я о том же , а в рейтинге 4 вообще можно поржать над тем как убого сделано, некоторые таким тайтлам даже 10 ставит.@Aлeкcaндрoвич@Lena(2x2), реально.@Lena(2x2), прятаться в помοйκe - не по правиламТайтлы с 9 всего несколько штук за всю историю индустрии вышло, и они все как на подбор - хороши
@Lena(2x2)@Aлeкcaндрoвич, ну давай, удиви меня, приведи в пример хотя-бы несколько тайтлов, а то даже в рейтинге ~8 годноты сильно не хватает, да даже в рейтинге ~8.5 не то чтобы много годноты@Aлeкcaндрoвич,@Leclerc32@Fantom°, без проблем, но само собой, это моя вкусовщина:Teito MonogatariСтоличная история
Kikou Kai GalientГалиент
GasarakiГасараки
Kidou Senshi Gundam AGEМобильный воин Гандам Age
Это то, что с ходу вспомнил, щас ещё вспомню.
Вот ещё:
Koha GinjiroВерный Гиндзиро
Future War 198X-nenВойна будущего, год 198X
PetПитомец
Evil or LiveЗло или жизнь
Magatsu Wahrheit: ZuerstБедственная правда
Crusher JoeКрушила Джо
Godzilla: S.PГодзилла: Точка сингулярности
Nagasaki 1945: Angelus no KaneКолокола Нагасаки
@Fantom°@Fantom°, он прав и то что он порекомендовал и скинул правда топ(особенно крушила джо и гандам). Также я считаю стоит отметитьUnder NinjaНизкоквалифицированный ниндзя
.
Maria†HolicМария Холик
@Aлeкcaндрoвич@Leclerc32, да, Ниндзя тоже отличная штука.Короче, кто ищет годноту, тот найдёт.
@Aлeкcaндрoвич, проинспектировав названные тайтлы, годноты среди них не обнаружено, даже намёка на годноту нету, и не близко, лишь последний тайтл можно назвать просто нормальным, скорее всего, остальное же это меха(годной в принципе являться не может), тухлое старье и банальные проходняки, безыдейные причём, рейтинг вполне заслуженный, годные тайтлыф могут не получить хайп, но высокий рейтинг они получат@Aлeкcaндрoвич,@Leclerc32@Fantom°, что ж, дело твоё, конечно.я сразу указал, что эти тайтлы лично мне зашли, так что не удивлён твоей реакции.
А Меха классный жанр, странно, что к нему такая предвзятость.
@Fantom°@Aлeкcaндрoвич, всегда интересовало как можно нормально воспринимать меху, разум надо отключать? Когда я смотрю на конструкцию роботов в мехе, у меня просто мозг плавится, может быть меха противопоказана людям с высшим техническим образованием? Всегда когда вижу какую либо технику, автоматически начинаю прикидывать как она работает и чем обусловлена её конструкция, в мехе меня от этого процесса начинает выворачивать, это слишком ужасно и необъяснимо, просто не укладывается в голове абсурд который я вижу@Aлeкcaндрoвич,@Leclerc32А ты попробуй его отключить.)
Ну это уже зависит от того, какая меха. Конечно, какой-нибудь джи Гандам сразу тебя убьёт, но есть и Вотомы , например, где конструкция довольно проста у мех, или тот же Гасараки, где меха это прям большой экзоскелет, по сути.
@Fantom°@Aлeкcaндрoвич, вот допустим зачем у роботов в гандаме или любом другом подобном тайтле голова как у человека? Чтобы её снести легко было? В боевых роботах должно быть минимум отдельных частей, как вижу робота который по конструкции аналогичен телу человека - сразу хочется автору этого абсурда отправить таблетки для поднятия iq@Aлeкcaндрoвич@Fantom°, логичная предъява. Ответ: чтобы фигурки лучше продавались.Хотя есть в Гандаме мехи, где голова не сильно торчит.
@Fantom°ещё скажи "всегда интересовало как можно нормально воспринимать аниме? когда я смотрю на анатомию тела в аниме, у меня просто мозг плавится, может быть аниме противопоказано людям с высшим медицинским образованием?"
люди-роботы это концепт и придираться к нему можно также как к магии в фэнтези, к компьютерной симуляции в матрице или зачем сделали девушку робота в призраке в доспехах?
все это условности и потому претензия будто взята с воздуха. гандам же не про реалистичную войну роботов, а призрак в доспехах не про умных красивых тянок роботов
@Fantom°@Fantom°, мне не интересно что там думает так называемая масса , я смотрю то что мне интересно , даже если тайтл может иметь 4 балла по рейтингу Мал, ибо шикимори скрывает свой рейтинг.Просто пишу что если тайтл имеет рейтинг 8-9 это не значит что ЛИЧНО для меня будет годнотой.
Яркий пример как Госпожа Кагуя , на отношении персонажей это тоже самое что постоянно спотыкается мизинцем об тумбочку, при этом у тайтла высокий рейтинг , но мне он не очень заходил и все из за этого глупого танца ибо думая что она ещё что то исполнит , в принципе ожидания как всегда.
@Aлeкcaндрoвич, меня вот ещё всегда забавляли эти сложные формы в боевых роботах, зачем они? Чтобы производство и ремонт был сложнее? Роботы это и без того крайне сложная техника, она должна быть максимально унифицирована во всём чём только возможно, всё должно быть предельно эффективным, а про всякие светящиеся элементы которыми так любят облеплять меху я вообще молчу, циpκ какой-то, ей богу@Aлeкcaндрoвич@Fantom°, ну, то есть ты на полном серьёзе сейчас жалуешься на отсутствие компактности в АНИМЕ-МЕХА. На самом деле я должен был сразу это сказать, ну, да ладно.Остановимся на том, что всё это дело вкуса, лады? Думаю, так будет правильно.
@Fantom°@Aлeкcaндрoвич, в роботостроении имеются вкусы? Что? Тут имеется только понятие эффективность, в меха тайтлах про неё почему то ничего не слышали, из-за чего роботы там выглядят настолько абсурдно, что на них смотреть тошно, детский сад какой-то, авторы совсем леняться мозг включать, если скрыть год создания этих тайтлов, то появится ощущение что дизайн роботов нейросеть создавала, ибо у них пока логика и здравый смысл не воцарили на 100% и они такое выдать вполне себе могут, но чтобы люди такое выдавали...@Aлeкcaндрoвич@Fantom°, да ладно тебе, зачем уж так агрессировать на создателей аниме жанра? Расслабься немного.